Президент Абхазии умер в Москве Неделю назад Багапшу в клинической больнице №83 в Москве была сделана операция на правом легком. После этого появлялась противоречивая информация о состоянии здоровья президента Абхазии. В воскресенье утром в Москве скончался президент Абхазии Сергей Багапш. Неделю назад в 83-й московской больнице Багапшу была сделана операция на легком по поводу буллезной эмфиземы, которую провели французские и российские хирурги. Как заявил спикер парламента Абхазии Нугзар Ашуба, в связи с кончиной президента республики Сергея Багапша его обязанности в течение трех месяцев будет исполнять вице-президент Александр Анкваб. «В соответствии с Конституцией Республики Абхазия по истечении трех месяцев должны пройти выборы президента страны», — сказал Ашуба. Фото с сайта lenta.ru Президент, Абхазия, Месяц, Неделя, АШУБ, Операция

Президент Абхазии умер в Москве

Президент Абхазии умер в МосквеНеделю назад Багапшу в клинической больнице №83 в Москве была сделана операция на правом легком. После этого появлялась противоречивая информация о состоянии здоровья президента Абхазии.

В воскресенье утром в Москве скончался президент Абхазии Сергей Багапш. Неделю назад в 83-й московской больнице Багапшу была сделана операция на легком по поводу буллезной эмфиземы, которую провели французские и российские хирурги.

Как заявил спикер парламента Абхазии Нугзар Ашуба, в связи с кончиной президента республики Сергея Багапша его обязанности в течение трех месяцев будет исполнять вице-президент Александр Анкваб. «В соответствии с Конституцией Республики Абхазия по истечении трех месяцев должны пройти выборы президента страны», — сказал Ашуба.

Фото с сайта lenta.ru

Звезда шансона Леонид Портной умер в Москве
Знаменитый исполнитель песен в стиле шансон Леонид Портной умер в Москве в возрасте 65 лет в ночь на 30 августа, сообщил Life со ссылкой на старшего сына артиста Кирилла.

Вице-президент РЖД госпитализирован в Москве
Вице-президент РЖД Дмитрий Шаханов был доставлен в одну из московских больниц поздним вечером 16 февраля. По словам источников, 55-летний Шаханов жаловался на проблемы с сердцем.


  • Президент,
  • Абхазия,
  • Месяц,
  • Неделя,
  • АШУБ,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: