С 30 мая по 3 июня в Казани пройдет "Науруз" Театрализованным представлением, парадом и большим концертом в Казани на площади перед Татарским государственным академическим театром имени Г.Камала 30 мая откроется юбилейный Х Международный театральный фестиваль тюркских народов «Науруз». Юбилейный театральный фестиваль тюркских народов «Науруз», который пройдет в Казани с 30 мая по 3 июня, обещает стать незабываемым событием. Кроме основной программы, в которую войдут выдающиеся драматические, кукольные и площадные спектакли театров тюркского мира, будет расширена гостевая программа, отражающая неповторимость культурной сокровищницы каждого тюркского народа. Фестивальные спектакли будут идти на нескольких площадках: в театре кукол «Экият», на Большой и Малой сценах театра им. Г.Камала, в театре им. К.Тинчурина, ТЮЗе, Татарском ТЮЗе им. Г.Кариева. В афише более 40 драматических и кукольных постановок, сделанных в разных жанрах, площадные спектакли, которые играются на открытом воздухе, традиционный японский театр Но. Театр, Фестиваль, ТЮЗ, Народ, Гкамал, Казань

С 30 мая по 3 июня в Казани пройдет "Науруз"

С 30 мая по 3 июня в Казани пройдет 'Науруз'Театрализованным представлением, парадом и большим концертом в Казани на площади перед Татарским государственным академическим театром имени Г.Камала 30 мая откроется юбилейный Х Международный театральный фестиваль тюркских народов «Науруз».

Юбилейный театральный фестиваль тюркских народов «Науруз», который пройдет в Казани с 30 мая по 3 июня, обещает стать незабываемым событием. Кроме основной программы, в которую войдут выдающиеся драматические, кукольные и площадные спектакли театров тюркского мира, будет расширена гостевая программа, отражающая неповторимость культурной сокровищницы каждого тюркского народа.

Фестивальные спектакли будут идти на нескольких площадках: в театре кукол «Экият», на Большой и Малой сценах театра им. Г.Камала, в театре им. К.Тинчурина, ТЮЗе, Татарском ТЮЗе им. Г.Кариева. В афише более 40 драматических и кукольных постановок, сделанных в разных жанрах, площадные спектакли, которые играются на открытом воздухе, традиционный японский театр Но.


  • Театр,
  • Фестиваль,
  • ТЮЗ,
  • Народ,
  • Гкамал,
  • Казань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.