Двигатель самолета Delta Air Lines загорелся при посадке в США

Двигатель самолета Delta Air Lines загорелся при посадке в СШАВ США при посадке в аэропорту Атланты загорелся правый двигатель пассажирского самолета McDonnell Douglas-88 авиакомпании Delta Air Lines. Лайнер следовал из Питтсбурга, на его борту находились 44 пассажира и 5 членов экипажа.

Один из двигателей пассажирского самолета американской авиакомпании Delta Air Lines загорелся после приземления лайнера в международном аэропорту города Атланта, четыре человека получили незначительные ранения, сообщает в ночь на воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на спасателей.

В международном аэропорту Хартсфилд-Джексон (Атланта) загорелся один из двигателей самолета, на борту которого находились 43 пассажира и пять членов экипажа, сообщает Fox 5 News в Атланте. Инцидент произошел во второй половине дня в субботу, 28 мая, в тот момент, когда самолет MD-88 авиакомпании Delta совершал посадку в аэропорту Атланты.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет Air France совершил экстренную посадку в Риге
Самолет авиакомпании Air France совершил экстренную посадку в Рижском аэропорту, сообщили в понедельник РИА Новости в аэропорту латвийской столицы. Причина экстренной посадки не сообщается.

Самолет американской Delta Air Lines экстренно приземлился в Японии из-за задымления
ТОКИО, 23 января. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Пассажирский Boeing 757 американской авиакомпании Delta Air Lines, вылетевший из японского аэропорта Нарита по направлению к острову Сайпан, был вынужден вернуться и совершить…

В Сингапуре при посадке загорелся Boeing 777
Самолет Boeing 777 авиакомпании Singapore Airlines, выполняющий рейс из Милана, загорелся при посадке в Сингапуре, сообщает Channel News Asia.

Delta Air Lines предложила компенсации из-за сбоя
Delta Air Lines предложила компенсации пассажирам, чьи рейсы были отменены или задержаны дольше чем на три часа из-за недавнего компьютерного сбоя.


  • Аэропорт,
  • Авиакомпания,
  • Самолет,
  • ЧЛЕН,
  • БОРТ,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: