В Дагестане в результате ДТП пострадало 22 человека, семь погибших

В Дагестане в результате ДТП пострадало 22 человека, семь погибшихПо последним данным, в результате аварии с участием пассажирского автобуса в Карабудахкентском районе Дагестана погибли семь человек, в том числе один ребенок, и еще 22 пострадали. «Кавказский узел» писал, что изначально правооохранительные органы сообщали о семи погибших и четырех тяжелораненых.

В Дагестане произошло серьезное ДТП с участием автобуса. В результате аварии, по данным РИА «Новости», погибли семь человек, в том числе один ребенок.

По уточненным данным, в аварии с участием автобуса на трассе М-29 в трех километрах от Махачкалы погибли семь человек и еще 22 получили различные травмы. Ранее сообщалось о семи погибших и 13 пострадавших.

В Алматы в результате ДТП пострадали несколько человек
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы произошло ДТП, в котором пострадали несколько человек.

В Донецкой области в результате ДТП пострадали 17 человек
В пятницу утром в Донецкой области из-за тумана произошло ДТП, в результате которого пострадали 17 человек. Об этом сообщает ГАИ МВД Украины.

Четыре человека пострадали в результате ДТП на юго-западе столицы
Четыре человека пострадали в результате ДТП, произошедшего в районе ул. Поляна в ЮЗАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного ГИБДД.


  • Человек,
  • Автобус,
  • Участие,
  • Авария,
  • Ребенок,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: