В Москве умер президент Абхазии Багапш Президент Абхазии Сергей Багапш скончался сегодня рано утром в московской клинике. «Сегодня утром Сергея Васильевича не стало», — сообщил начальник охраны президента Абхазии Андрей Бобуа. Врачи оценивали операцию как «успешную», но три дня назад у абхазского лидера отказали легкие, и его подключили к аппарату искусственного дыхания. В субботу врачи начали фиксировать осложнения на других органах и не смогли вывести Багапша из критического состояния. Трое суток лидер самопровозглашенной республики был подключен к аппарату искусствнного дыхания, сообщил агентству Интерфакс начальник его охраны Андрей Бобуа. Двадцать первого мая росийские и французские врачи сделали Багапшу операцию на правом легком. Андрей, Охрана, Начальник, Операция, ВРАЧ, Дыхание

В Москве умер президент Абхазии Багапш

В Москве умер президент Абхазии БагапшПрезидент Абхазии Сергей Багапш скончался сегодня рано утром в московской клинике. «Сегодня утром Сергея Васильевича не стало», — сообщил начальник охраны президента Абхазии Андрей Бобуа.

Врачи оценивали операцию как «успешную», но три дня назад у абхазского лидера отказали легкие, и его подключили к аппарату искусственного дыхания. В субботу врачи начали фиксировать осложнения на других органах и не смогли вывести Багапша из критического состояния.

Трое суток лидер самопровозглашенной республики был подключен к аппарату искусствнного дыхания, сообщил агентству Интерфакс начальник его охраны Андрей Бобуа. Двадцать первого мая росийские и французские врачи сделали Багапшу операцию на правом легком.

Президент Абхазии примет участие в праздновании 70-летия Победы в Москве
Президент Абхазии Рауль Хаджимба примет участие в торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию Победы, которые пройдут 9 мая в Москве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главы республики.

Дмитрий Медведев принял в Кремле нового президента Абхазии (ВИДЕО)
6 октября президент Абхазии Александр Анкваб совершил свой первый с момента избрания ( выборы состоялись 26 августа, за Анкваба проголосовали 55% избирателей ) зарубежный визит. Очевидно, что это должна была быть Россия.-- Я бы хотел сказать о нескольких цифрах, которые характеризуют реальную поддержку со стороны Российской Федерации нашей республики.


  • Андрей,
  • Охрана,
  • Начальник,
  • Операция,
  • ВРАЧ,
  • Дыхание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: