Энергетики устранили аварию, оставившую без воды часть Владивостока Авария в энергосистеме Владивостока произошла в 05.50 местного времени (22.50 субботы мск), в результате оказалась обесточенной насосная станция на Богатинском гидроузле, питающая холодной водой Советский, Первореческий и часть Ленинского районов города. Предстоит включить в работу цепочку насосных станций в ряде районов города и заполнить водопроводную сеть, на что потребуется несколько часов. К 18:00 все потребители, попавшие в зону отключения, получат воду, но большинство жителей Владивостока будут с водой раньше – в течение 1–2 часов. Авария в энергосистеме Владивостока воскресным утром привела к тому, что остановилась насосная станция на Богатинском гидроузле и десятки кварталов города остались без холодной воды, сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь компании «Приморский водоканал» Юлия Игнатенко. Город, Владивосток, Гидроузел, Станция, ВОДА, Энергосистема

Энергетики устранили аварию, оставившую без воды часть Владивостока

Энергетики устранили аварию, оставившую без воды часть ВладивостокаАвария в энергосистеме Владивостока произошла в 05.50 местного времени (22.50 субботы мск), в результате оказалась обесточенной насосная станция на Богатинском гидроузле, питающая холодной водой Советский, Первореческий и часть Ленинского районов города.

Предстоит включить в работу цепочку насосных станций в ряде районов города и заполнить водопроводную сеть, на что потребуется несколько часов. К 18:00 все потребители, попавшие в зону отключения, получат воду, но большинство жителей Владивостока будут с водой раньше – в течение 1–2 часов.

Авария в энергосистеме Владивостока воскресным утром привела к тому, что остановилась насосная станция на Богатинском гидроузле и десятки кварталов города остались без холодной воды, сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь компании «Приморский водоканал» Юлия Игнатенко.

Авария, оставившая без воды около 15 тыс жителей Приморья, устранена
Без тепла, холодного и горячего водоснабжения остаются в настоящее время жители Славянского городского поселения. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России, произошел порыв центрального водовода диаметром 450 мм.

Центр Сочи остался без воды из-за аварии
На водно-насосной станции Сочи произошла авария, оставившая без воды более 20 улиц курортного города.


  • Город,
  • Владивосток,
  • Гидроузел,
  • Станция,
  • ВОДА,
  • Энергосистема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: