В Гондурас вернулся изгнанный президент

В Гондурас вернулся изгнанный президентБывший президент Гондураса Мануэль Селайя, изгнанный из страны после государственного переворота два года назад, вернулся на родину, передает AFP. В аэропорту экс-президента встречали его сторонники.

Возвращение Селайи, полтора года жившего в Доминиканской республике, стало возможным после заключения им договоренностей с нынешними властями страны. Детали соглашения, достигнутого при посредничестве Колумбии и Венесуэлы, неизвестны, однако сообщается, что оно позволит Гондурасу вернуться в Организацию американских государств, из которой страна была исключена после изгнания Селайи.

Бывший президент Гондураса Мануэль Селайя, свергнутый в результате государственного переворота в июне 2009 года, вернулся в ночь на воскресенье на родину, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Кролики-арестанты, полгода прожившие в Кольцово, вернулись к хозяйке
Екатеринбург, Апрель 25 (Новый День — Новый Регион, Андреуш Завятку) — Дюжина кроликов-нелегалов, проживших полгода на таможне в Кольцово, вернулась к своей хозяйке.

В США на выборы президента пришла свинья
В Нью-Гэмпшире прошли предварительные выборы кандидатов на пост президента. И жители штата успели снять на мобильный телефон, как свинья деловито направляется к пункту голосования.

Экс-спортдир «Металлиста»: все хотят, чтобы в клуб вернулся Ярославский
Бывший спортивный директор «Металлиста» Евгений Красников выразил мнение, что для харьковской команды было бы полезным возвращение экс-президента клуба Александра Ярославского.

Пережидающий в Эр-Рияде войну президент Йемена прибыл в Аден
Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади, бежавший в Саудовскую Аравию во время восстания хоуситов, прибыл на родину. Об этом сообщает Reuters.

Порошенко рассмотрит петицию о назначении Тимошенко послом в Гондурас
Электронная петиция к президенту Украины Петру Порошенко о назначении лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко послом в Гондурасе набрала более 25 тыс. подписей.


  • Переворот,
  • Родина,
  • Мануэль,
  • Страна,
  • Гондурас,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: