Крупнейший поставщик Пентагона подвергся нападению хакеров

Крупнейший поставщик Пентагона подвергся нападению хакеровКрупнейший поставщик вооружения для министерства обороны США американская компания Lockheed Martin подверглась атаке хакеров, сообщает в ночь на воскресенье Reuters со ссылкой на власти США. В электронном письме, которое представитель Министерства внутренней безопасности США Крис Ортман направил агентству, говорится, что в настоящее время его ведомство, а также Пентагон помогают пострадавшей компании установить размеры причиненного ущерба.

Среди информации, которая попала к злоумышленникам могут находиться схемы новейших разработок вооружения или данные о технике, которая используется американской армией в Ираке и Афганистане, Представители Lockheed Martin ситуацию пока не комментируют.

Неизвестные хакеры взломали сеть корпорации Lockheed Martin, а также нескольких других американских военных подрядчиков, сообщил агентству Reuters источник в отделе безопасности. Хакерам удалось обойти систему безопасности, предназначенную для защиты от вторжения в сеть, путем создания дубликатов идентификационных ключей – SecurID – электронных ключей, разработанных корпорацией EMC.

Как алтайское предприятие стало крупным поставщиком лузги гречихи для китайских подушек
Крупозавод «Целина» в этом году существенно нарастил объем экспорта с­воей продукции.

Глава парламента Венесуэлы подвергся нападению
Новый глава Национальной ассамблеи Венесуэлы Энри Рамос в субботу подвергся нападению в ходе посещение одного из рынков столицы страны Каракаса.

Samsung стала крупнейшим поставщиком дисплеев для iPad
Многочисленные судебные процессы и не самое лояльное отношение некоторых представителей компании — все это не мешает Samsung оставаться одним из крупнейших партнеров Apple.


  • США,
  • Безопасность,
  • СЕТЬ,
  • Воорния,
  • КЛЮЧ,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: