В сети появились новые фотографии обнаженной Пиппы Миддлтон

В сети появились новые фотографии обнаженной Пиппы МиддлтонОбязательным пунктом королевской программы стало посещение железной дороги, где ходит самый настоящий паровоз. Принц Чарльз, облачившись в форму машиниста, проехался по английским просторам вместе со своей супругой.

Лессли Кхан, доктор известной лондонской клиники, заявил, что несколько лет назад дамы хотели выглядеть, как известная певица и актриса Дженнифер Лопес, но буквально в один день пристрастия изменились, и клиентки уже поклоняются аккуратным и аппетитным формам Пиппы.

Сестра новоиспеченной супруги принца Уильяма Пиппа Миддлтон, прославившаяся после свадьбы Кэтрин своей идеальной «пятой точкой», вновь оскандалилась. В сети появились фото Пиппы с обнаженной грудью, передает портал 7d.org.ua.

В Сети появилось новое видео стычки российских и британских фанатов
В Сети появилось новое видео драки болельщиков сборной России с одной стороны, и фанатов Англии и Уэльса с другой.

В Сети появилось новое видео ДТП с экс-главой УГИБДД Кузбасса
В Сети появилось новое видео, на котором, как утверждают те, кто его опубликовал, запечатлена авария с участием бывшего начальник УГИБДД по Кемеровской области Юрия Мовшина.

В сети появился новый «агрессивный» вирус — армянский эксперт
ЕРЕВАН, 20 ноября. /АРКА/. В сети появился новый «агрессивный» вирус, сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.

В сети появились первые фотографии Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge
Снимки были опубликованы известным блогером Эваном Блассом, который прославился «сливанием» в интернет информации о предстоящих новинках. Помимо фотографий Бласс также поделился и некоторыми техническими характеристиками гаджетов.

В сети рассекречен новый кроссовер Zotye Damai X7
В сети появились первые фотографии нового кроссовера Zotye Damai X7, которые были сделаны на предпремьерном показе новинки.


  • Пиппа,
  • Сестра,
  • Форма,
  • Супруг,
  • Уильям,
  • НЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: