Хакеры взломали сайт компании Sony Ericsson Муки Sony продолжились во вторник, когда музыкальный сайт Sony BMG в Японии был взломан группой хакеров, которые называют себя LulzSec. Они получили доступ к базе личных данных пользователей с помощью хакерской техники, известной под названием «впрыскивание SQL» (SQL injection), — та же техника, как сообщается, была использована ливанской группой для захвата другого пакета личных пользовательских данных — компании Sony Ericsson. В апреле 2011 года в один из судов Калифорнии был подан иск против корпорации Sony, связанный с потерей компанией личных данных 77 миллионов владельцев игровых консолей PlayStation. Взломщики украли предоставленную клиентами для регистрации на сайте информацию, включая имя и фамилию, адрес проживания и электронный адрес, дату рождения, а также логины и пароли для доступа. Если раньше речь шла о чистой прибыли в 70 млрд иен (854 млн долларов), то после стихийных бедствий начала марта показатели были пересмотрены в сторону уменьшения, что выявило чистый убыток в размере 260 млрд иен (3,1 млрд долларов). Миллиард, Группа, ИЕНА, Доллар, Адрес, Рождение

Хакеры взломали сайт компании Sony Ericsson

Хакеры взломали сайт компании Sony EricssonМуки Sony продолжились во вторник, когда музыкальный сайт Sony BMG в Японии был взломан группой хакеров, которые называют себя LulzSec. Они получили доступ к базе личных данных пользователей с помощью хакерской техники, известной под названием «впрыскивание SQL» (SQL injection), — та же техника, как сообщается, была использована ливанской группой для захвата другого пакета личных пользовательских данных — компании Sony Ericsson.

В апреле 2011 года в один из судов Калифорнии был подан иск против корпорации Sony, связанный с потерей компанией личных данных 77 миллионов владельцев игровых консолей PlayStation. Взломщики украли предоставленную клиентами для регистрации на сайте информацию, включая имя и фамилию, адрес проживания и электронный адрес, дату рождения, а также логины и пароли для доступа.

Если раньше речь шла о чистой прибыли в 70 млрд иен (854 млн долларов), то после стихийных бедствий начала марта показатели были пересмотрены в сторону уменьшения, что выявило чистый убыток в размере 260 млрд иен (3,1 млрд долларов).

Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства
Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства в Израиле, страница которого находится по адресу russianembassy.org.il. Ее заменили на изображение турецкого флага, сообщает NEWSru Israel.

Хакеры взломали сайт Минздрава Японии
Сайт министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии атаковали хакеры. На его главной странице размещено сообщение с соответствующим уведомлением.


  • Миллиард,
  • Группа,
  • ИЕНА,
  • Доллар,
  • Адрес,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.