Хакеры взломали сайт компании Sony Ericsson

Хакеры взломали сайт компании Sony EricssonМуки Sony продолжились во вторник, когда музыкальный сайт Sony BMG в Японии был взломан группой хакеров, которые называют себя LulzSec. Они получили доступ к базе личных данных пользователей с помощью хакерской техники, известной под названием «впрыскивание SQL» (SQL injection), — та же техника, как сообщается, была использована ливанской группой для захвата другого пакета личных пользовательских данных — компании Sony Ericsson.

В апреле 2011 года в один из судов Калифорнии был подан иск против корпорации Sony, связанный с потерей компанией личных данных 77 миллионов владельцев игровых консолей PlayStation. Взломщики украли предоставленную клиентами для регистрации на сайте информацию, включая имя и фамилию, адрес проживания и электронный адрес, дату рождения, а также логины и пароли для доступа.

Если раньше речь шла о чистой прибыли в 70 млрд иен (854 млн долларов), то после стихийных бедствий начала марта показатели были пересмотрены в сторону уменьшения, что выявило чистый убыток в размере 260 млрд иен (3,1 млрд долларов).

Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства
Турецкие хакеры взломали сайт российского посольства в Израиле, страница которого находится по адресу russianembassy.org.il. Ее заменили на изображение турецкого флага, сообщает NEWSru Israel.

Хакеры взломали сайт Минздрава Японии
Сайт министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии атаковали хакеры. На его главной странице размещено сообщение с соответствующим уведомлением.

«Украинские хакеры» взломали сайт Российской газеты
Сайт «Российской газеты» ранним утром в пятницу, 7 марта, подвергся атаке хакеров. По состоянию на момент написания новости при попытке захода на сайт выдавалось сообщение о внутренней ошибке сервера.

«Арабские» хакеры взломали сайт Министерства ЖКХ Крыма
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 августа. Сайт Министерства регионального развития и ЖКХ Автономной Республики Крым был взломан хакерами, которые разместили на нем ролик на арабском языке. На заглавной странице правительственного ресурса весит объявление, о том что взлом был осуществлен хакерской группой Hp-Hack. На сайте указаны их ники и адреса электронной почты: NeT-DeviL Avg@hotmail.com и Dr-TaiGaR L7h@hotmail.com. Также там размещен видеоролик на арабском языке.

Хакеры взломали сайт разработчиков приложений для Apple
Apple принесла извинения за отключение сервиса для разработчиков приложений. Тем временем хакеры могли получить закрытые данные.


  • Миллиард,
  • Группа,
  • ИЕНА,
  • Доллар,
  • Адрес,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: