Россия и G8 разошлись в вопросе авторских прав в Интернете Дмитрий Медведев считает, что Интернет должен свободно развиваться как самостоятельная среда и двигаться в сторону «более современной конструкции», регламентирующей использование авторских прав. Выступая на пресс-конференции в Довиле, где проходил саммит G8, он заявил, что Россия занимает несколько иную позицию по вопросу охраны авторских прав и интеллектуальной собственности в Интернете, чем та, которая нашла отражение в итоговой Декларации саммита «Большой восьмерки». Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам саммита «восьмерки». Он отметил, что на встрече состоялась интересная дискуссия по поводу развития Интернета, но в итоговой декларации саммита отражена общая «консервативная позиция», несколько отличающаяся от позиции России. Лидеры стран «большой восьмерки» завершили переговоры по вопросу развития глобальной сети Интернет. Участники интернет-форума, который впервые прошел в рамках саммита G8, призвали к открытости и прозрачности Интернета, а также к борьбе с цензурой, нарушением авторских прав, терроризмом и преступлениями против детей. Саммит, Право, Восьмерка, Медведев, Вопрос, Интер

Россия и G8 разошлись в вопросе авторских прав в Интернете

Россия и G8 разошлись в вопросе авторских прав в ИнтернетеДмитрий Медведев считает, что Интернет должен свободно развиваться как самостоятельная среда и двигаться в сторону «более современной конструкции», регламентирующей использование авторских прав. Выступая на пресс-конференции в Довиле, где проходил саммит G8, он заявил, что Россия занимает несколько иную позицию по вопросу охраны авторских прав и интеллектуальной собственности в Интернете, чем та, которая нашла отражение в итоговой Декларации саммита «Большой восьмерки».

Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам саммита «восьмерки». Он отметил, что на встрече состоялась интересная дискуссия по поводу развития Интернета, но в итоговой декларации саммита отражена общая «консервативная позиция», несколько отличающаяся от позиции России.

Лидеры стран «большой восьмерки» завершили переговоры по вопросу развития глобальной сети Интернет. Участники интернет-форума, который впервые прошел в рамках саммита G8, призвали к открытости и прозрачности Интернета, а также к борьбе с цензурой, нарушением авторских прав, терроризмом и преступлениями против детей.

Россия и Грузия разошлись в Женеве
В Швейцарии прошли переговоры по безопасности в Закавказье Москва и Тбилиси негативно оценивают итоги очередного раунда Международных дискуссий по безопасности в Закавказье, прошедшего в Женеве с участием представителей РФ…

Россия и Украина разошлись в оценках встречи по поставкам газа
Россия и Украина разошлись в оценках трехсторонних переговоров Россия — Украина — ЕС по газу, которые состоялись в Брюсселе в пятницу, 9 декабря.


  • Саммит,
  • Право,
  • Восьмерка,
  • Медведев,
  • Вопрос,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: