Марк Цукерберг ест мясо собственноручно убитых животных

Марк Цукерберг ест мясо собственноручно убитых животныхОснователь социальной сети Facebook Марк Цукерберг назвал иск нью-йоркского бизнесмена Пола Сельи (Paul Seglia), который претендует на половину его компании, «бесстыдным и возмутительным мошенничеством» и призвал суд отклонить претензии истца, сообщает агентство Рейтер.

Как пишет в пятницу The New York Times, это станет частью плана соцсети, насчитывающей уже 0,7 миллиарда зарегистрированных пользователей, по превращению в главный ресурс глобальной Сети, на котором интернет-пользователи проводят большую часть своего времени.

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг рассказал о том, что отныне ест мясо только тех животных, которых убил собственноручно. Об этом Цукерберг заявил в интервью Fortune.

Фото с сайта lenta.ru

Дочь Марка Цукерберга произнесла свое первое слово
И это не «Фейсбук» и даже не «мама». Основатель социальной сети рассказал на своей страничке в Фейсбук о том, что его малышка, которой в декабре уже исполнится год, сказала своё…

Марк Цукерберг убил и съел бизона
До бизона Марк уже успел разделаться с козлом, свиньей, курицей и омаром. Самый молодой миллиардер в истории заявил, что впредь будет употреблять в пищу мясо только тех животных, которых убьет сам.

Марк Цукерберг ответит на вопросы пользователей Facebook
Сессия состоится 6 ноября и начнётся в 14:00 по тихоокеанскому времени или в полночь 7 ноября по Москве. В общей сложности мероприятие продлится один час.

Марк Цукерберг встретится в Москве с Дмитрием Медведевым и Иваном Ургантом
Основатель Facebook Марк Цукерберг поел в Макдональдсе в центре Москвы, а в Россию прилетел «поохотиться за головами».


  • Цукерберг,
  • Основатель,
  • МАРК,
  • СЕТЬ,
  • Котор,
  • Интерпользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: