Пострадавший в аварии пилот "Заубера" пропустит Гран-при Монако

Пострадавший в аварии пилот 'Заубера' пропустит Гран-при МонакоПосле квалификации в Монако Льюис Хэмилтон не скрывал досады: 7-й результат – это явно не то, на что он рассчитывал. Вдобавок стюарды оштрафовали британца за срезанную шикану, и теперь ему предстоит сложная гонка…

Команда «Заубер» подтвердила, что пилот команды Серхио Перес, попавший в тяжелую аварию в ходе третьего сегмента квалификации, пропустит завтрашнюю гонку, сообащет autosport.com. Как уже сообщал «СЭ», мексиканец потерял контроль над своим болидом после выхода из туннеля и сначала врезался в рельс безопасности, а затем на высокой скорости в шикане Nouvelle его машина боком ударилась в ограждение, разделяющее трассу и боковую объездную дорогу.

Технический директор «Заубера» Джеймс Ки прокомментировал инцидент с мексиканским гонщиком команды Серхио Пересом, который попал в серьезную аварию в квалификации Гран-при Монако и будет вынужден пропустить гонку.

Квята оштрафовали за аварию на Гран-при Монако
Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят, выступающий за Toro Rosso, оштрафован на три позиции на старте Гран-при Канады за аварию на гонке в Монако.

Пилот Red Bull Риккьярдо выиграл квалификацию Гран-при Монако
Австралийский пилот «Формулы-1» Дэниел Риккьярдо, выступающий за команду Red Bull, одержал победу в квалификации Гран-при Монако. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Квалификация Гран-при Монако состоялась в субботу, 28 мая.

Хэмилтон выиграл Гран-при Монако
Британский пилот «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, выступающий за команду Mercedes, выиграл Гран-при Монако. Об этом в воскресенье, 29 мая, сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Квалификация,
  • Серхио,
  • Команда,
  • Авария,
  • Гонка,
  • Шикана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: