"Барселона" выиграла Лигу чемпионов, победив "Манчестер Юнайтед" Вратарь «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар сказал, что манкунианцы проиграли «Барселоне» со счетом 1:3 в финале Лиги чемпионов из-за одной или двух ошибок. Напомним, что этот матч стал для ван дер Сара последним в карьере. Испанская «Барселона» победила английский «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги чемпионов и в четвертый раз завоевала Кубок европейских чемпионов, догнав по этому показателю «Аякс» и «Баварию». Матч, прошедший на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне, завершился убедительной викторией каталонцев со счетом 3:1. «Барселона» вышла вперед в счете на 22-й минуте усилиями Педро. Испанский футбольный клуб «Барселона» выиграл Лигу чемпионов УЕФА. В финале, который прошел 28 мая в Лондоне на стадионе «Уэмбли», «Барселона» обыграла английский «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Голы в составе испанской команды забили Педро Родригес, Лионель Месси и Давид Вилья. Фото с сайта lenta.ru Барсел, СЧЕТ, Финал, Юнайтед, Манчестер, Лондон

"Барселона" выиграла Лигу чемпионов, победив "Манчестер Юнайтед"

'Барселона' выиграла Лигу чемпионов, победив 'Манчестер Юнайтед'Вратарь «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар сказал, что манкунианцы проиграли «Барселоне» со счетом 1:3 в финале Лиги чемпионов из-за одной или двух ошибок. Напомним, что этот матч стал для ван дер Сара последним в карьере.

Испанская «Барселона» победила английский «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги чемпионов и в четвертый раз завоевала Кубок европейских чемпионов, догнав по этому показателю «Аякс» и «Баварию». Матч, прошедший на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне, завершился убедительной викторией каталонцев со счетом 3:1. «Барселона» вышла вперед в счете на 22-й минуте усилиями Педро.

Испанский футбольный клуб «Барселона» выиграл Лигу чемпионов УЕФА. В финале, который прошел 28 мая в Лондоне на стадионе «Уэмбли», «Барселона» обыграла английский «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1. Голы в составе испанской команды забили Педро Родригес, Лионель Месси и Давид Вилья.

Фото с сайта lenta.ru

"Бавария" разгромила МЮ, а "Атлетико" выбил "Барселону" из Лиги чемпионов
Стала известна вторая пара полуфиналистов престижного футбольного первенства.

"Олимпиакос" выиграл у "Манчестер Юнайтед" в Лиге Чемпионов
Греческий клуб оказался сильнее в матче на своём поле.


  • Барсел,
  • СЧЕТ,
  • Финал,
  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • Лондон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.