Свергнутый 2 года назад экс-президент Гондураса вернулся на родину

Свергнутый 2 года назад экс-президент Гондураса вернулся на родинуБывший президент Гондураса Мануэль Селайя, изгнанный из страны после государственного переворота два года назад, вернулся на родину, передает AFP. В аэропорту экс-президента встречали его сторонники.

Возвращение Селайи, полтора года жившего в Доминиканской республике, стало возможным после заключения им договоренностей с нынешними властями страны. Детали соглашения, достигнутого при посредничестве Колумбии и Венесуэлы, неизвестны, однако сообщается, что оно позволит Гондурасу вернуться в Организацию американских государств, из которой страна была исключена после изгнания Селайи.

Перед вылетом из никарагуанской столицы Манагуа Селайя заявил, что «его возвращение на родину является победой демократии» в Латинской Америке.

Президент Йемена вернулся на родину
Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади спустя два месяца вернулся на родину. Об этом во вторник сообщил спутниковый телеканал Al Jazeera.

Уго Чавес вернулся на родину после лечения на Кубе
Президент Венесуэлы вернулся на родину после хирургической операции, которую политику сделали около трех недель назад.

Президент Пакистана вернулся на родину после лечения в Дубае
Президент Пакистана Асиф Зардари вернулся на родину из ОАЭ, где с 6 декабря проходил курс лечения после предполагаемого инсульта. Как сообщают местные СМИ, самолет с главой государства прибыл сегодня из Дубая на военную базу в городе Карачи на юге страны.

Экс-президент Гондураса решил сдаться правосудию США
Экс-президент Гондураса Рафаэль Кальехас вылетел в США, чтобы предстать перед американским правосудием в связи с подозрениями в причастности к коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА), сообщил в понедельник министр иностранных…


  • Родина,
  • Страна,
  • Организация,
  • Государство,
  • Венесуэла,
  • Колумбия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: