Взрыв в ресторане на северо-западе Пакистана унес жизни 5 человек

Взрыв в ресторане на северо-западе Пакистана унес жизни 5 человекПо последним данным, теракт, устроенный на северо-западе страны, унес жизни 8 человек и ранил больше 10, сообщает американский телеканал CNN. Он уточняет, что нынешняя атака продолжает серию нападений, которыми боевики, связанные с «Аль-Каидой» мстят за убийство бен Ладена.

Взрыв в ресторане на рынке в племенной области Баджаур на северо-западе Пакистана близ границы с Афганистаном унес жизни пяти человек, десять получили ранения, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на представителя местных властей Саада Мохаммеда (Saad Mohammad).

Госсекретарь США Хиллари Клинтон в ходе сегодняшнего визита в Пакистан заверила лидеров этой страны в поддержке со стороны Вашингтона. В то же время Клинтон и глава Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США Майк Маллен на переговорах в Исламабаде отметили, что Пакистан должен активизировать борьбу с терроризмом и экстремизмом.

Фото с сайта lenta.ru

Взрыв смертника на северо-западе Пакистана унес 5 жизней
Смертник на заминированном мотоцикле спровоцировал ДТП в провинции Хайбер-Пахтунква на северо-западе Пакистана. При взрыве погибли пять человек, включая главу отряда самообороны, боровшегося с талибами, — Фатеха Хана. Нападение произошло в городе Бунер, став третьим за неделю покушением на командиров отрядов ополченцев, сражающихся с исламистами на стороне правительства. Руководство провинции ранее призывало местное население активнее организовывать отряды сопротивления талибам.

Взрыв на северо-западе Пакистана: девять погибших, 45 получили ранения
По меньшей мере девять человек погибли и 45 получили ранения в результате взрыва, который прогремел на северо-западе Пакистана, сообщили представители сил безопасности.

Взрыв в автобусе на северо-западе Москвы: пострадал один человек
Как сообщили РБК в Главном управлении МВД по Москве, сегодня около 17:00 мск по указанному адресу, предположительно, взорвалась аккумуляторная батарея в автобусе. Пассажир, который находился рядом с моторным отсеком, получил повреждения.

В страшном ДТП в тоннеле на северо-западе Москвы заживо сгорели два человека
В тоннеле под улицей свободы на северо-западе Москвы после столкновения вспыхнула машина. Два человека, находившиеся в ней, погибли.


  • Жизнь,
  • США,
  • Пакистан,
  • Клинтон,
  • УНЕС,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: