Стросс-Кану принесли надувную акулу Министр финансов Франции Кристин Лагард собирается 30 мая посетить Бразилию в рамках кампании по продвижению своей кандидатуры на пост директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ). В Южной Америке К.Лагард намерена заручиться поддержкой бразильских властей, передает Reuters. Бывшему главе МВФ Доминику Стросс-Кану попытались передать надувную акулу, сообщает Agence France-Presse. В пятницу, 27 мая, к квартире в Нью-Йорке, где Стросс-Кан находится под домашним арестом, пришел человек и попытался через сотрудника охранной службы передать экс-главе МВФ надувную акулу и связку воздушных шаров. Руководство Sofitel заявило, что ценит созданную в отеле традиционную униформу, но согласилось на отклонения от принятого дресс-кода в связи с уголовными обвинениями в отношении экс-главы МВФ, согласно которым он попытался изнасиловать 32-летнюю горничную отеля. Фото с сайта lenta.ru МВФ, Акула, Шаров, Руководство, Связка, Эксглава

Стросс-Кану принесли надувную акулу

Стросс-Кану принесли надувную акулуМинистр финансов Франции Кристин Лагард собирается 30 мая посетить Бразилию в рамках кампании по продвижению своей кандидатуры на пост директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ). В Южной Америке К.Лагард намерена заручиться поддержкой бразильских властей, передает Reuters.

Бывшему главе МВФ Доминику Стросс-Кану попытались передать надувную акулу, сообщает Agence France-Presse. В пятницу, 27 мая, к квартире в Нью-Йорке, где Стросс-Кан находится под домашним арестом, пришел человек и попытался через сотрудника охранной службы передать экс-главе МВФ надувную акулу и связку воздушных шаров.

Руководство Sofitel заявило, что ценит созданную в отеле традиционную униформу, но согласилось на отклонения от принятого дресс-кода в связи с уголовными обвинениями в отношении экс-главы МВФ, согласно которым он попытался изнасиловать 32-летнюю горничную отеля.

Фото с сайта lenta.ru

Против Доминика Стросс-Кана подали иск
Новый иск подан во Франции против бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана. Об этом сообщила газета французских деловых кругов Les Echos.

Сказ о том, как Доминик Стросс-Кан горничной домогался
Недавние события с введением юаня в список резервных валют МВФ заставили меня вспомнить эту давнишнюю историю.


  • МВФ,
  • Акула,
  • Шаров,
  • Руководство,
  • Связка,
  • Эксглава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.