ВВС НАТО нанесли удар по резиденции Каддафи София Каддафи — супруга лидера ливийский Джамахирии Муаммара Каддафи, выступила с осуждением налетов авиации НАТО. В телефонном интервью американской телекомпании CNN она заявила, что страны Североатлантического альянса «совершают военные преступления» в ее стране, убивая мирных жителей. Сегодня натовская авиация вновь бомбила Ливию, причем удар получился двойным. Ночью снаряды сыпались на квартал, где находится резиденция Муаммара Каддафи (самого полковника там, судя по всему, не было) и несколько других объектов, как утверждают в Триполи, — гражданских. Авиация НАТО сегодня нанесла очередной удар по Триполи. Как сообщил британский телеканал «Скай ньюс», в центре ливийской столицы раздался мощный взрыв. Фото с сайта lenta.ru Муаммар, НАТО, Триполи, УДАР, Авиация, Квартал

ВВС НАТО нанесли удар по резиденции Каддафи

ВВС НАТО нанесли удар по резиденции КаддафиСофия Каддафи — супруга лидера ливийский Джамахирии Муаммара Каддафи, выступила с осуждением налетов авиации НАТО. В телефонном интервью американской телекомпании CNN она заявила, что страны Североатлантического альянса «совершают военные преступления» в ее стране, убивая мирных жителей.

Сегодня натовская авиация вновь бомбила Ливию, причем удар получился двойным. Ночью снаряды сыпались на квартал, где находится резиденция Муаммара Каддафи (самого полковника там, судя по всему, не было) и несколько других объектов, как утверждают в Триполи, — гражданских.

Авиация НАТО сегодня нанесла очередной удар по Триполи. Как сообщил британский телеканал «Скай ньюс», в центре ливийской столицы раздался мощный взрыв.

Фото с сайта lenta.ru

Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии
По информации американского телеканала CNN, ссылающегося на источники в правительстве США, ВВС Израиля нанесли удар по сирийской военной базе, расположенной в окрестностях портового города Латакия на побережье Средиземного моря.

ВВС Израиля нанесли удар по позициям сирийской правительственной армии
Пресс-служба израильских вооружённых сил, на которую ссылается РИА Новости, сообщает о том, что израильтяне нанесли удар по позициям сирийской правительственной армии.


  • Муаммар,
  • НАТО,
  • Триполи,
  • УДАР,
  • Авиация,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.