На Аллее звезд в Киеве появились звезды Повалий и Крутого

На Аллее звезд в Киеве появились звезды Повалий и КрутогоВ День столицы на Аллее Звезд в Киеве, открыли звезды эстрадных деятелей — народной артистки Украины Таисии Повалий и народного артиста России Игоря Крутого.

В 19.00 на Крещатике началась церемония по расширению киевской Аллеи славы — на этот раз в асфальте увековечены эстрадные деятели Таисия Повалий и Игорь Крутой, передает корреспондент УНН. Аллея звезд у входа в Пассаж на Крещатике была основана в 2000 г. Раз в год к ней добавляется новая именная звезда — в честь человека, чьи достижения отмечены относительно прославления Украины в мире и содействия повышению имиджа государства.

Эстрада Городского сада Центрального парка культуры и отдыха соберет любителей классической музыки, а в рамках международного фестиваля «Київські літні музичні вечори» (при участии шести коллективов и 20 солистов) здесь пройдет парад духовых оркестров.

Живодер в Киеве подвешивал к дереву и бил кота
В Киеве живодер подвешивал к дереву и мучил кота, снимая свои зверства на видео, сообщает местный портал vgorode.ua. Две смелые девушки засняли момент издевательств над животным, забравшись на крышу соседнего…

София Вергара получила звезду на Аллее славы в Голливуде
Прошлым днем София Вергара пополнила ряды знаменитостей, удостоившихся именных звезд на Аллее славы в Голливуде. Это что-то невероятное — быть сегодня здесь с вами. У меня нет слов.

Геополитическая мозаика: сирийские оппозиционеры могут объединиться с Асадом для борьбы против «Аль-Каиды», а в Киеве появился «революционный комендант»
Возвращение в Ливию.

На отделение Сбербанка в Киеве совершено нападение
На отделение Сбербанка в Киеве совершено нападение, пострадавших среди клиентов и сотрудников кредитной организации нет, сообщает ТАСС. Правоохранительные органы ведут расследование инцидента.


  • Крещатик,
  • Повалий,
  • Украина,
  • Эстрада,
  • Государство,
  • Имидж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: