Качиньский расскажет Обаме о "дезинформации на тему Смоленска" Президент США Барак Обама во время визита в Польшу возложил цветы и помолился у мемориала жертвам авиакатастрофы под Смоленском в воинском кафедральном соборе Варшавы. Отмечается, что американский президент после прибытия в храм почтил память погребенных там бывшего полевого епископа Войска Польского Тадеуша Плоского и священника Яна Осинского. Качиньский полагает, что причиной трагедии не является вина летчиков, как утверждает МАК, а также недоволен властями Польши, которые недостаточно внимания уделяют расследованию этой авиакатастрофы. Как говорит Качиньский, «количество дезинформации, которая распространяется на Западе об авиакатастрофе под Смоленском, огромно», и это необходимо исправить. Лидер оппозиции Польши, брат погибшего президента Польши Ярослав Качиньский намерен передать американской делегации во главе с президентом Бараком Обамой документ, касающийся смоленской катастрофы. «На Западе существует дезинформация на тему Смоленска и нужно это исправить», — сказал Качиньский журналистам. Польша, Запад, Авиакатастрофа, Оппозиция, Лидер, Власть

Качиньский расскажет Обаме о "дезинформации на тему Смоленска"

Качиньский расскажет Обаме о 'дезинформации на тему Смоленска'Президент США Барак Обама во время визита в Польшу возложил цветы и помолился у мемориала жертвам авиакатастрофы под Смоленском в воинском кафедральном соборе Варшавы. Отмечается, что американский президент после прибытия в храм почтил память погребенных там бывшего полевого епископа Войска Польского Тадеуша Плоского и священника Яна Осинского.

Качиньский полагает, что причиной трагедии не является вина летчиков, как утверждает МАК, а также недоволен властями Польши, которые недостаточно внимания уделяют расследованию этой авиакатастрофы. Как говорит Качиньский, «количество дезинформации, которая распространяется на Западе об авиакатастрофе под Смоленском, огромно», и это необходимо исправить.

Лидер оппозиции Польши, брат погибшего президента Польши Ярослав Качиньский намерен передать американской делегации во главе с президентом Бараком Обамой документ, касающийся смоленской катастрофы. «На Западе существует дезинформация на тему Смоленска и нужно это исправить», — сказал Качиньский журналистам.

Захарова отвела Обаме девять дней на разрушение мира
У администрации уходящего президента США Барака Обамы имеется на два дня больше для разрушения мира, чем имелось у Бога на его сотворение.

В МИД России поведали о находящейся на дне администрации Обамы
Администрация покидающего Белый дом президента Барака Обамы находится «просто на дне».


  • Польша,
  • Запад,
  • Авиакатастрофа,
  • Оппозиция,
  • Лидер,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: