Качиньский расскажет Обаме о "дезинформации на тему Смоленска"

Качиньский расскажет Обаме о 'дезинформации на тему Смоленска'Президент США Барак Обама во время визита в Польшу возложил цветы и помолился у мемориала жертвам авиакатастрофы под Смоленском в воинском кафедральном соборе Варшавы. Отмечается, что американский президент после прибытия в храм почтил память погребенных там бывшего полевого епископа Войска Польского Тадеуша Плоского и священника Яна Осинского.

Качиньский полагает, что причиной трагедии не является вина летчиков, как утверждает МАК, а также недоволен властями Польши, которые недостаточно внимания уделяют расследованию этой авиакатастрофы. Как говорит Качиньский, «количество дезинформации, которая распространяется на Западе об авиакатастрофе под Смоленском, огромно», и это необходимо исправить.

Лидер оппозиции Польши, брат погибшего президента Польши Ярослав Качиньский намерен передать американской делегации во главе с президентом Бараком Обамой документ, касающийся смоленской катастрофы. «На Западе существует дезинформация на тему Смоленска и нужно это исправить», — сказал Качиньский журналистам.

Пушков ответил на слова Обамы о статусе РФ как супердержавы
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявление президента США Барака Обамы о том, что Россия является супердержавой с влиянием в регионе и мире.

Состоялось мероприятие на тему «Петиционный месседж пропаганде Армении т.н. геноцида»
БАКУ /Trend/ — Вчера при организационной поддержке Ассоциации содействия развитию гражданского общества в Азербайджане (AVCİYA) состоялся «круглый стол» на тему «Петиционный месседж пропаганде Армении т.н. геноцида».

Роландас Паулаускас — один из немногих, кто прямо высказал свое мнение о ситуации на Ближнем Востоке
Впервые в Литве открыто прозвучала позиция, которая полностью расходится с государственной точкой зрения.

Обама наложил вето на законопроект о расходах на оборону
Президент США Барак Обама наложил вето на законопроект о расходах на оборону в 2016 финансовом году, начавшемся 1 октября.


  • Польша,
  • Запад,
  • Авиакатастрофа,
  • Оппозиция,
  • Лидер,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: