Терренс Малик завершил съемки нового фильма Брэд Питт (Brad Pitt) считается образцовым голливудским папочкой, однако буквально на днях в интервью журналу People актер признался, что так же, как и другие папы, совершает ошибки в том, что касается воспитания детей. Обладатель «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля за ленту «Древо жизни» — Терренс Малик — завершил съемки своего нового фильма. Как сообщает Kinopoisk, у картины пока нет названия (предположительно, кино именуется «Погребение»), и, по слухам, этот проект режиссера станет еще более экспериментальным, чем «Древо жизни». О роли главы семейства, месте пиара в кинопроизводстве и работе с режиссером Терренсом Маликом Никогда не срываюсь на детей. Моя голова может быть наполнена любым бредом, но им он не повредит В минувшее воскресенье фильм Терренса Малика «Древо жизни» завоевал на 64-м Каннском кинофестивале высшую награду — «Золотую пальмовую ветвь», и уже 9 июня выйдет в российский прокат. «древо, Ребёнок, Прокат, Работа, Кинопроизводство, ПИАР

Терренс Малик завершил съемки нового фильма

Терренс Малик завершил съемки нового фильмаБрэд Питт (Brad Pitt) считается образцовым голливудским папочкой, однако буквально на днях в интервью журналу People актер признался, что так же, как и другие папы, совершает ошибки в том, что касается воспитания детей.

Обладатель «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля за ленту «Древо жизни» — Терренс Малик — завершил съемки своего нового фильма. Как сообщает Kinopoisk, у картины пока нет названия (предположительно, кино именуется «Погребение»), и, по слухам, этот проект режиссера станет еще более экспериментальным, чем «Древо жизни».

О роли главы семейства, месте пиара в кинопроизводстве и работе с режиссером Терренсом Маликом Никогда не срываюсь на детей. Моя голова может быть наполнена любым бредом, но им он не повредит В минувшее воскресенье фильм Терренса Малика «Древо жизни» завоевал на 64-м Каннском кинофестивале высшую награду — «Золотую пальмовую ветвь», и уже 9 июня выйдет в российский прокат.

Стартовали съемки нового фильма со Шварценеггером
Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер приступил к съемкам в новом фильме. Как сообщает «Русская служба новостей», картина называется «Последний рубеж».

Шварценеггер и Джеки Чан сделали селфи на съемках российского фильма
Абсолютно невероятный подарок для всех отечественных поклонников двух мегакультовых актеров: селфи Арнольда Шварценеггера и Джеки Чана, сделанное на съемочной площадке российско-китайского фильма «Вий 2». Фото поделился вчера в своем Instagram…


  • «древо,
  • Ребёнок,
  • Прокат,
  • Работа,
  • Кинопроизводство,
  • ПИАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: