Суд Милана приговорил к 4 годам тюрьмы экс-главу центробанка Италии

Суд Милана приговорил к 4 годам тюрьмы экс-главу центробанка ИталииФацио обещал Фиорани оказать поддержку со стороны центробанка в деле приобретения Banca Antonveneta, лишив тем самым всех шансов его главного конкурента в борьбе за огромные финансовые активы — крупнейший нидерландский банк AbnAmro.

Суд Милана приговорил бывшего главу Итальянского (центрального) банка Антонио Фацио (Antonio Fazio) к четырем годам лишения свободы по скандальному делу о махинациях вокруг продажи банка Banca Antonveneta, сообщили в субботу местные СМИ.

В результате скандала глава Итальянского банка был вынужден уйти в отставку, а Фиорани был арестован в декабре 2005 года и на допросах показал, что поддерживал контакты со многими могущественными покровителями в политических кругах Италии, которым давал крупные взятки.

Суд приговорил к 4 годам тюрьмы участника «ЛНР»
Северодонецкий городской суд Луганской области приговорил к 4 годам лишения свободы участника незаконного вооруженного формирования так называемого «ЛНР», передает пресс-служба областной прокуратуры.

Дочь Билли Боб Торнтона приговорили к 20 годам тюрьмы
Ранее в СМИ появилась информация о том, что старшую дочь известного актера обвинили в убийстве годовалой дочки ее подруги. Аманда же утверждала, что не убивала ребенка и всему виной несчастный случай: девочка выпала из манежа и прикусила себе язык, она, Брумфилд, вытерла ей рот бумажным полотенцем и начала с ней играть.


  • Банка,
  • Фиорань,
  • Фацио,
  • Результат,
  • Скандал,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: