Неизвестный ранил из травматики водителя маршрутки в Петербурге

Неизвестный ранил из травматики водителя маршрутки в ПетербургеВ субботу утром в Петербурге неизвестный мужчина ранил из травматики водителя маршрутки. Инцидент произошел около метро «Ломоносовская» около 10 часов.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Петербургское бюро транспортной информации, инцидент произошел около 10.00 по московскому времени на остановке у станции метро «Ломоносовская». Когда автобус К-119 подъехал к остановке, чтобы забрать пассажиров, в него зашел мужчина, достал травматическое оружие, дважды выстрелил в водителя и скрылся.

Не исключено, что водитель автобуса К-119, в которого сегодня утром неизвестный выстрелил из травматики, стал жертвой разборок между маршрутчиками. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили в правоохранительных органах.

Неизвестный ранил двоих из травматики в Москве
Неизвестный ранил из травматики двух мужчин в Битцевском парке в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Тридцатого июля в 03.09 и 03.15 на службу „02“ из больницы поступили сообщения о госпитализации двоих мужчин с ранениями из травматического оружия. У одного из них было ранение правой, у другого левой кисти», — сказал собеседник агентства Со слов потерпевших, ранения они получили в районе Битцевского парка от неизвестного.

В Москве ищут неизвестного, ранившего из травматики юношу возле клуба
Московская полиция разыскивает неизвестного, выстрелившего из травматического пистолета в глаз молодому человеку возле ночного клуба в центре Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Злоумышленники обстреляли маршрутку в Петербурге
Злоумышленники обстреляли маршрутку в Петербурге. Инцидент произошел в Соломахинском проезде в Кировском районе города.


  • Произошел,
  • Метро,
  • Водитель,
  • Остановка,
  • Мужчина,
  • Травматик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: