Власти Москвы приостановили процедуру банкротства «ЗИЛа»

Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что власти Москвы приостановили процедуру банкротства завода АМО «ЗИЛ» и постепенно начали выплачивать долги предприятия. По словам мэра, завод в тяжелом состоянии, его долг составляет 15 млрд рублей.

Собянин признал, что ЗИЛ находится «в тяжелом состоянии» – «под 15 млрд рублей долгов у завода». «Мы остановили все процедуры банкротства, сейчас занимаемся реструктуризацией долгов, у нас 2,5 млрд первоочередных долгов, которые надо выплачивать, и мы их закроем, выплатим за завод», – пообещал мэр.

Власти Москвы начали выплачивать долги ОАО «Завод имени И.А.Лихачева» (АМО «ЗИЛ»), процедура банкротства остановлена. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление мэра столицы Сергея Собянина, который побывал на заводе и пообщался с его рабочими и руководством.

Строительство метро в Новой Москве приостановили из-за падения рубля
Власти Москвы приостановили проект строительства линии метро от станции «Улица Новаторов» до поселка Коммунарка в связи с ростом курса доллара, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заммэра Москвы по вопросам градостроительной…

Компания MMCIS начала процедуру банкротства
Об этом в своем обращении к клиентам заявил Президент компании MMCIS Роман Комыса.

Суд начал процедуру банкротства латвийского Cбербанка
Рижский окружной суд во вторник, 8 мая, решил начать процедуру банкротства неплатежеспособного латвийского Krаjbanka (Сбербанка), сообщает пресс-служба суда. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> Это решение обжалованию не подлежит. Согласно процедуре, активы и имущество банка будут распроданы на аукционе. Рижский окружной суд в декабре прошлого года признал неплатежеспособным латвийский Krajbankа (Cбербанк).

Власти Москвы определились с тарифами на новую парковку
Стоимость платных парковок, которые с 26 декабря введут ещё на 206 улицах Москвы, составит 40 рублей в час. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на департамент транспорта Москвы.


  • Банкротство,
  • Миллиард,
  • Долгов,
  • ЗИЛ,
  • ДОЛГ,
  • АМО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: