Власти Москвы приостановили процедуру банкротства «ЗИЛа» Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что власти Москвы приостановили процедуру банкротства завода АМО «ЗИЛ» и постепенно начали выплачивать долги предприятия. По словам мэра, завод в тяжелом состоянии, его долг составляет 15 млрд рублей. Собянин признал, что ЗИЛ находится «в тяжелом состоянии» – «под 15 млрд рублей долгов у завода». «Мы остановили все процедуры банкротства, сейчас занимаемся реструктуризацией долгов, у нас 2,5 млрд первоочередных долгов, которые надо выплачивать, и мы их закроем, выплатим за завод», – пообещал мэр. Власти Москвы начали выплачивать долги ОАО «Завод имени И.А.Лихачева» (АМО «ЗИЛ»), процедура банкротства остановлена. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление мэра столицы Сергея Собянина, который побывал на заводе и пообщался с его рабочими и руководством. Банкротство, Миллиард, Долгов, ЗИЛ, ДОЛГ, АМО

Власти Москвы приостановили процедуру банкротства «ЗИЛа»

Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что власти Москвы приостановили процедуру банкротства завода АМО «ЗИЛ» и постепенно начали выплачивать долги предприятия. По словам мэра, завод в тяжелом состоянии, его долг составляет 15 млрд рублей.

Собянин признал, что ЗИЛ находится «в тяжелом состоянии» – «под 15 млрд рублей долгов у завода». «Мы остановили все процедуры банкротства, сейчас занимаемся реструктуризацией долгов, у нас 2,5 млрд первоочередных долгов, которые надо выплачивать, и мы их закроем, выплатим за завод», – пообещал мэр.

Власти Москвы начали выплачивать долги ОАО «Завод имени И.А.Лихачева» (АМО «ЗИЛ»), процедура банкротства остановлена. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление мэра столицы Сергея Собянина, который побывал на заводе и пообщался с его рабочими и руководством.

Власти хотят удешевить процедуру банкротства для граждан в РФ
В Министерстве экономического развития предлагают ускорить и удешевить процедуру банкротства для граждан. Ведомство подготовило законопроект, который разрешит гражданам объявлять себя неплатежеспособными без участия арбитражного управляющего.

Строительство метро в Новой Москве приостановили из-за падения рубля
Власти Москвы приостановили проект строительства линии метро от станции «Улица Новаторов» до поселка Коммунарка в связи с ростом курса доллара, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заммэра Москвы по вопросам градостроительной…


  • Банкротство,
  • Миллиард,
  • Долгов,
  • ЗИЛ,
  • ДОЛГ,
  • АМО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: