Небо над Европой к воскресенью очистится от пепла исландского вулкана Как сообщает РИА Новости, во второй половине дня в субботу облако пепла простиралось от Баффиновой Земли (Канада) через юг Гренландии до Скандинавии, Шпицбергена, Кольского полуострова, Новой Земли и Северной Земли. Напомним, в среду исландские метеорологи заявили, что Гримсвотн прекратил извержение, из кратера поднимается только пар, пепла и дыма нет. Однако облако пепла, выброшенного вулканом, по-прежнему остается в атмосфере. Облако пепла, выброшенного исландским вулканом Гримсвотн (Grimsvotn), к утру воскресенье почти полностью исчезнет из атмосферы, небо над Европой, Гренландией и Канадой полностью очистится, лишь небольшой фрагмент облака останется над Новой Землей, сообщает британская метеослужба. Пепел, Земля, Вулкан, Облако, Воскресение, УТРО

Небо над Европой к воскресенью очистится от пепла исландского вулкана

Небо над Европой к воскресенью очистится от пепла исландского вулканаКак сообщает РИА Новости, во второй половине дня в субботу облако пепла простиралось от Баффиновой Земли (Канада) через юг Гренландии до Скандинавии, Шпицбергена, Кольского полуострова, Новой Земли и Северной Земли.

Напомним, в среду исландские метеорологи заявили, что Гримсвотн прекратил извержение, из кратера поднимается только пар, пепла и дыма нет. Однако облако пепла, выброшенного вулканом, по-прежнему остается в атмосфере.

Облако пепла, выброшенного исландским вулканом Гримсвотн (Grimsvotn), к утру воскресенье почти полностью исчезнет из атмосферы, небо над Европой, Гренландией и Канадой полностью очистится, лишь небольшой фрагмент облака останется над Новой Землей, сообщает британская метеослужба.

В небе над Европой появились загадочные красные дуги
Сверкающие красные дуги, которые невозможно увидеть невооруженным глазом были замечены астрономами высоко в небе над Европой.

В небе над Ростовом едва не столкнулись дельтаплан и Boeing
Дельтапланерист, оказавшийся жителем Азова, задержан за полет на мотодельтаплане над Батайском в опасной близости от авиалайнера. Выяснилось, что у любителя дельтапланеризма нет документов, разрешающих полеты, он также не знаком с правилами ограничения полетов в районе аэропортов и других режимных объектов.


  • Пепел,
  • Земля,
  • Вулкан,
  • Облако,
  • Воскресение,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.