Грузовик провалился в яму в центре Москвы

Грузовик провалился в яму в центре МосквыКак передает радио «Маяк», в яму, размером три на три метра и глубиной метр, задними колесами съехал самосвал. Отмечается, что грузовик привез асфальт для укладки на дорожное полотно.

Грузовик, который привез асфальт, чтобы залатать обвал грунта в центре Москвы в субботу, провалился в эту же яму, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел в Печатниковом переулке в районе дома номер 26.

Грузовик провалился в яму в центре Москвы, образовавшуюся из-за обвала грунта, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В центре Москвы в Печатниковом переулке в районе дома № 26 произошел провал грунта на проезжей части размером три на три метра и глубиной на метр», — сказал собеседник агентства.

Дальнобойщики проведут акцию в центре Москвы
Дальнобойщики проведут 3 апреля акцию против системы оплаты проезда грузовиков «Платон» в центре Москвы. Об этом сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь дальнобойщиков, стоящих лагерем в Химках, Таисия Никитенко.

Помощник президента «утопилась в снегу» в центре Москвы
Помощник президента РФ Лариса Брычева пожаловалась на то, что в Москве плохо убирают снег. Об этом она заявила сегодня на встрече с доверенными лицами Путина.

Грузовик провалился под землю в центре Москвы
Сотрудникам столичного управления МЧС и специалистам аварийных служб удалось поднять КамАЗ, провалившийся вчера в подвал жилого дома в центре Москвы. К 00.30 МСК спасатели укрепили дно подвала на улице Покровке, завели домкраты и подняли заднюю часть самосвала на высоту около двух метров, что позволило, используя швеллер, вытянуть провалившуюся машину тросом.

Автомобиль провалился в яму в центре Москвы
В центре Москвы во дворе дома, расположенного на улице Новослободская, произошел провал грунта под передними колесами легкового автомобиля KIA.

Троллейбус провалился в яму в центре Москвы
В связи с прорывом теплотрассы на улице Серафимовича в Москве образовалась яма. Последствия аварии устраняют ремонтные бригады, участок дороги перекрыт, изменены маршруты движения общественного транспорта.


  • Грунт,
  • Центр,
  • ЯМ,
  • Москва,
  • Источник,
  • МЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: