На юге Йемена боевики похитили трех граждан Франции Как передает ТengriNews со ссылкой на AFP, двух женщин и мужчину схватили, когда они выходили из ресторана. О требованиях боевиков ничего не сообщается. В йеменской провинции Хадрамаут похищены трое французов, занимавшихся гуманитарной деятельностью. Как рассказал сотрудник местной полиции, двух женщин и мужчину похитили после того, как они покинули один из ресторанов. В провинции Хадрамаут на юге Йемена боевиками похищены три сотрудника гуманитарной организации из Франции, передает AFP. В какой организации работали похищенные женщины и один мужчина не уточняется. Хадрамаут, Провинция, Организация, Мужчина, Женщина, ЮГ

На юге Йемена боевики похитили трех граждан Франции

На юге Йемена боевики похитили трех граждан ФранцииКак передает ТengriNews со ссылкой на AFP, двух женщин и мужчину схватили, когда они выходили из ресторана. О требованиях боевиков ничего не сообщается.

В йеменской провинции Хадрамаут похищены трое французов, занимавшихся гуманитарной деятельностью. Как рассказал сотрудник местной полиции, двух женщин и мужчину похитили после того, как они покинули один из ресторанов.

В провинции Хадрамаут на юге Йемена боевиками похищены три сотрудника гуманитарной организации из Франции, передает AFP. В какой организации работали похищенные женщины и один мужчина не уточняется.

На юге Йемена боевики напали на штаб военчасти, погибли два человека
 Боевики в понедельник захватили штаб одного из армейских подразделений на юге Йемена.

«Аль-Каида» захватила два города на юге Йемена
Боевики террористической группировки «Аль-Каида на Аравийском полуострове» (АКАП) взяли под контроль два города — Джаар и Зинджибар — на юге Йемена.


  • Хадрамаут,
  • Провинция,
  • Организация,
  • Мужчина,
  • Женщина,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.