На юге Йемена боевики похитили трех граждан Франции

На юге Йемена боевики похитили трех граждан ФранцииКак передает ТengriNews со ссылкой на AFP, двух женщин и мужчину схватили, когда они выходили из ресторана. О требованиях боевиков ничего не сообщается.

В йеменской провинции Хадрамаут похищены трое французов, занимавшихся гуманитарной деятельностью. Как рассказал сотрудник местной полиции, двух женщин и мужчину похитили после того, как они покинули один из ресторанов.

В провинции Хадрамаут на юге Йемена боевиками похищены три сотрудника гуманитарной организации из Франции, передает AFP. В какой организации работали похищенные женщины и один мужчина не уточняется.

На юге Йемена боевики напали на штаб военчасти, погибли два человека
 Боевики в понедельник захватили штаб одного из армейских подразделений на юге Йемена.

«Аль-Каида» захватила два города на юге Йемена
Боевики террористической группировки «Аль-Каида на Аравийском полуострове» (АКАП) взяли под контроль два города — Джаар и Зинджибар — на юге Йемена.

СМИ: Боевики «Аль-Каиды» захватили два города на юге Йемена
Боевики террористической группировки «Аль-Каида на Аравийском полуострове» захватили два города на юге Йемена — Джаар и Зинджибар. По поступающей информации, экстремисты контролируют подъезды к населённым пунктам. Об этом сообщает ТАСС.

Восемь боевиков убиты при ракетном обстреле на юге Йемена
Восемь боевиков, связанных с международной террористической организацией «Аль-Каида», рано утром в четверг погибли в результате ракетных ударов в районе города Джаар на юге Йемена. Об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местных жителей. Предположительно, ракеты были запущены с моря. Среди погибших, возможно, некоторые лидеры боевиков. Представители властей Йемена пока не комментировали эту информацию.

На юге Йемена уничтожены около 30 боевиков «Аль-Каэды»
Около 30 боевиков йеменской ячейки «Аль-Каэды» уничтожены в провинции Абьян, на юге Йемена, в результате серии авиаударов, сообщают СМИ со ссылкой на представителей местных властей. Боевики были уничтожены в результате налета американского беспилотного летательного аппарата. Десятки человек ранены. Йеменская ячейка «Аль-Каэды» является одной из самых активных группировок в регионе и мире.


  • Хадрамаут,
  • Провинция,
  • Организация,
  • Мужчина,
  • Женщина,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: