В Дагестане уничтожены два предполагаемых боевика

В Дагестане уничтожены два предполагаемых боевикаДвое предполагаемых боевиков уничтожены в Дагестане огнем с вертолета. По данным источника в республиканском МВД, ранее в Карабудахкентском районе в лесу был обнаружен блиндаж боевиков.

В ходе проведения прочесывания лесного массива в Карабудахкентском районе сегодня силовики наткнулись на крупный блиндаж боевиков, из которого во время осмотра изъяли несколько готовых самодельных взрывных устройств и много компонентов для изготовления СВУ.

Сотрудники силовых структур уничтожили в субботу в лесном массиве Карабудахкентского района двух подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах района.

В жилом доме в Дагестане уничтожены два взрывных устройства
Специалисты уничтожили два взрывных устройства, обнаруженные в Гергебильском районе Дагестана, сообщает РИА Новости на ссылкой на источник в региональном МВД.

В Дагестане силовики ликвидировали двоих боевиков
В Дагестане ликвидированы двое предполагаемых боевиков, оказавших вооруженное сопротивление силовикам. Об это сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

В Дагестане уничтожены два боевика
Два участника бандгруппы, причастных к совершению терактов, ликвидированы в Дагестане. Об этом ТАСС сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

В Дагестане уничтожены два боевика, погиб боец спецназа
Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил об уничтожении в Дагестане в ходе КТО двух активных участников кизилюртовской банды.

В Дагестане убиты трое предполагаемых боевиков
В Хасавюртовском районе Дагестана ликвидированы трое предполагаемых боевиков. Как сообщает ИТАР-ТАСС, накануне вечером на окраине селения Карланюрт сотрудники полиции пытались остановить автомашину, в которой находились трое мужчин.


  • Боевик,
  • Блиндаж,
  • Район,
  • Структура,
  • Суббота,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: