Ярослав Качиньский обратится с письмом к Бараку Обаме

Ярослав Качиньский обратится с письмом к Бараку ОбамеНапомним, 19 мая Россия передала Польше в общей сложности 42 тома материалов по уголовному делу о крушении 10 апреля 2010 года под Смоленском польского президентского самолета Ту-154М.

Лидер оппозиции Польши, брат погибшего президента Польши Ярослав Качиньский намерен передать американской делегации во главе с президентом Бараком Обамой документ, касающийся смоленской катастрофы. «На Западе существует дезинформация на тему Смоленска и нужно это исправить», — сказал Качиньский журналистам.

Брат погибшего в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Ярослав Качиньский передаст Бараку Обаме письмо, в котором изложена его позиция о случившемся 10 апреля 2010 года.

Республики Новороссии обратились с открытым посланием к Меркель и Олланду
Лидеры ЛНР и ДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко обратились с письмом к канцлеру ФРГ Меркель и президенту Франции Олланду в котором завили, что украинские власти саботируют взятые на себя м Минске обязательства, сообщает РИА Новости со ссылкой на Донецкое агентство новостей.

Путин обратится с посланием к Федеральному собранию 1 декабря
Президент России Владимир Путин выступит с посланием Федеральному собранию 1 декабря. Дату подтвердил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает корреспондент «Ленты.ру» во вторник, 22 ноября.

Секретарь Совбеза ДНР обратился с требованием к Захарченко, пообещав меры
Новороссия сегодня, последние новости — 28 декабря. Секретарь совета безопасности Донецкой народной республики Александр Ходаковский обратился к руководству ДНР с требованием.

Отец Сноудена написал письмо Обаме
Отец бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена обратился с письмом к президенту США.


  • Польша,
  • Президент,
  • Апрель,
  • Ярослава,
  • Документ,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: