На юго-востоке Йемена похищены трое французов В йеменской провинции Хадрамаут похищены трое французов, занимавшихся гуманитарной деятельностью. Как рассказал сотрудник местной полиции, двух женщин и мужчину похитили после того, как они покинули один из ресторанов, передает Би-би-си. В субботу в Йемене пропали без вести трое граждан Франции — сотрудники гуманитарных организаций. В провинции Хадрамаут на юге Йемена боевиками похищены три сотрудника гуманитарной организации из Франции, передает AFP. В какой организации работали похищенные женщины и один мужчина не уточняется. Франция, Организация, Провинция, Хадрамаут, ЮГ, Весть

На юго-востоке Йемена похищены трое французов

На юго-востоке Йемена похищены трое французовВ йеменской провинции Хадрамаут похищены трое французов, занимавшихся гуманитарной деятельностью. Как рассказал сотрудник местной полиции, двух женщин и мужчину похитили после того, как они покинули один из ресторанов, передает Би-би-си.

В субботу в Йемене пропали без вести трое граждан Франции — сотрудники гуманитарных организаций.

В провинции Хадрамаут на юге Йемена боевиками похищены три сотрудника гуманитарной организации из Франции, передает AFP. В какой организации работали похищенные женщины и один мужчина не уточняется.

В пожаре на юго-востоке Москвы погиб один человек
Один человек стал жертвой пожара в жилом девятиэтажном доме на юго-востоке Москвы, еще трое были спасены.

На юго-востоке Турции в результате подрыва на мине погибли трое турецких военнослужащих
Генеральный штаб ВС Турции сообщает о том, что в ходе боестолкновений с курдами на юго-востоке страны, накануне были убиты трое турецких военнослужащих, ещё двое получили ранения (военнослужащий и полицейский).


  • Франция,
  • Организация,
  • Провинция,
  • Хадрамаут,
  • ЮГ,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.