В Дагестане в результате крупного ДТП погибли семь человек

В Дагестане в результате крупного ДТП погибли семь человекВ крупном ДТП на трассе «Кавказ» в Дагестане погибли 7 человек, включая ребенка, еще 22 пострадавших госпитализированы. Как сообщали ЮГА.ру, 28 мая около 18:00 в Карабудахкентском районе республики столкнулись пассажирский автобус, «Газель» и ВАЗ-21014.

По предварительной информации, причиной ДТП послужил выезд автомашины «ВАЗ-2114» на встречную полосу и столкновение с автобусом «Икарус», в результате чего автобус, потеряв управление, выбросило на встречную полосу, где и произошло столкновение с пассажирской «ГАЗелью».

В Карабудахкентском районе Дагестана на федеральной трассе «Кавказ» в результате крупного ДТП на месте погибли 4 человека, еще 3 скончались в больнице, четыре участника аварии находятся в больнице в тяжелом состоянии.

В Китае в результате крупной аварии погибли 14 человек
На северо-востоке Китая в результате крупного ДТП погибли 14 человек и еще 11 пострадали, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на китайские СМИ. По данным полиции, в провинции Ляонин автобус, перевозивший 25 человек, упал в кювет неподалеку от города Далянь. На место происшествия прибыли машины скорой помощи. Пострадавших уже доставили в ближайшие больницы. Полиция начала расследование обстоятельств ДТП.

В Египте в результате крупного ДТП погибли семь человек
Семь человек погибли и более 20 пострадали в результате ДТП в пригороде египетской столицы, сообщает портал издания «Аль-Яум ас-Сабиа».

В Индонезии в результате извержения вулкана погибли 7 человек
В Индонезии в результате извержения вулкана Синабунга погибли по меньшей мере семь человек, двое находятся в критическом состоянии, передает ABC News.

9 человек погибли в результате крупного ДТП в Чувашии (ВИДЕО)
В результате столкновения погибли все пассажиры автомобиля «Фольксваген» — девять человек, среди которых, по предварительным данным, было трое детей. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства происшедшей трагедии.

В Мексике 11 человек погибли в результате крупного ДТП
По меньшей мере 11 человек погибли и 15 получили ранения в результате крупного ДТП в штате Пуэбла в центральной части Мексики, передает агентство EFE со ссылкой на местные власти.


  • Полоса,
  • Автобус,
  • Больница,
  • Район,
  • Результат,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: