Два боевика ликвидированы в Дагестане, найден блиндаж со взрывчаткой

В лесном массиве Карабудахкентского района Дагестана силовиками сегодня убиты двое подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях и обнаружен блиндаж с оружием, сообщает источник в правоохранительных органах района.

Как рассказал РИА «Дагестан» источник в правоохранительных органах республики, в нескольких десятках метров от места обнаружения блиндажа силовики заметили двух вооруженных людей, который спешно скрылись с этого места.

Сотрудники силовых структур уничтожили в субботу в лесном массиве Карабудахкентского района двух подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах района.

В Дагестане обнаружили тайник со взрывчаткой
Тайник с оружием, боеприпасами и самодельными взрывными устройствами обнаружен в лесном массиве в Гунибском районе Дагестана, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

Четырех боевиков ликвидировали в Дагестане
В Дагестане в ходе двух спецопераций ликвидировали четырех боевиков, причастных к преступлениям террористической направленности. Об этом субботу, 22 октября, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК), пишет ТАСС.

Шестеро боевиков ликвидированы в Дагестане
Правоохранительные органы Дагестана сообщают об успешной контртеррористической операции, проведённой силовиками в республике.

Группа боевиков ликвидирована в Дагестане
Группа боевиков ликвидирована во время перестрелки в Кизил-Юртовском районе Дагестана, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Других подробностей пока нет.

Два бандита ликвидированы в ходе КТО в Дагестане
Два бандита ликвидированы в ходе контртеррористической операции в Дагестане, говорится в сообщении информационного центра Национального антитеррористического комитета.


  • Орган,
  • Источник,
  • Участие,
  • РИА,
  • Формирование,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: