Немецкий генерал ранен при взрыве в афганской провинции Тахар

Немецкий генерал ранен при взрыве в афганской провинции ТахарВ результате взрыва в резиденции губернатора северо-афганской провинции Тахар, осуществленного террористом-смертников в субботу, 28 мая, по данным афганских властей, погибли три немецких солдата из состава многонационального стабилизационного контингента ISAF.

Мощный взрыв прогремел в субботу в здании губернаторского комплекса в афганском городе Тулукан, административном центре северной афганской провинции Тахар. В результате теракта погиб начальник полиции зоны «Cевер» генерал Дауд Дауд и начальник провинциального управления полиции провинции.

Обновлено в 19:55.Немецкий генерал сил НАТО в Афганистане Маркус Кнайп (Markus Kneip) получил ранения в субботу при взрыве в городе Тулукан, еще двое военнослужащих германского контингента погибли. Всего в результате теракта на севере Афганистана погибли семь человек и девять получили ранения.

Состояние раненных при взрыве в Ереване подростков остается тяжелым
Состояние здоровья двух подростков, пострадавших во время взрыва в автобусе в Ереване, продолжает оставаться стабильно тяжелым, сообщает в четверг Минздрав Армении со ссылкой на заведующую отделом детской реанимации и интенсивной…

Состояние школьников, раненых при взрыве в ереванском автобусе, стабилизировано
ЕРЕВАН, 26 апреля. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Лечение двух школьников, получивших в понедельник тяжелые ранения при взрыве в ереванском автобусе, будет продолжено в узкоспециализированном медицинском центре, сообщил во вторник корреспонденту…

В афганской провинции Тахар ликвидировано командование местной ячейки "Талибан"
Информационное агентство Khaama Press сообщает о том, что в афганской провинции Тахар в результате успешной операции правительственных войск и полиции удалось ликвидировать группу командования местной ячейки движения «Талибан».

При взрыве в афганской провинции Парван погибли 13 человек
МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Не менее 13 человек погибли и 17 получили ранения в результате взрыва в провинции Парван в центральной части Афганистана.


  • Провинция,
  • Результат,
  • Суббота,
  • Город,
  • Контингент,
  • ДАУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: