В Тбилиси прошла акция протеста против разгона митинга 26 мая В центре Тбилиси около трех тысяч сторонников грузинской оппозиции провели в субботу «Акцию молчания» в знак протеста против жестокого подавления властями митинга в ночь на 26 мая. Демонстранты собрались у памятника Шота Руставели и прошли шествием до здания парламента. Несколько тысяч человек в субботу в Тбилиси маршем протеста по проспекту Руставели опротестовали жестокий разгон акции оппозиции 26 мая, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД. Манифестацию организовали правозащитники, которые требуют расследовать события 26 мая. Около трех тыс человек собрала «Акция молчания», прошедшая сегодня в грузинской столице в знак протеста против подавления властями митинга 26 мая. В ней приняли участие представители местных правозащитных и неправительственных организаций, общественные и политические деятели, активисты разных партий, рядовые граждане. Протест, Подавление, ЗНАК, Власть, Митинг, Человек

В Тбилиси прошла акция протеста против разгона митинга 26 мая

В центре Тбилиси около трех тысяч сторонников грузинской оппозиции провели в субботу «Акцию молчания» в знак протеста против жестокого подавления властями митинга в ночь на 26 мая. Демонстранты собрались у памятника Шота Руставели и прошли шествием до здания парламента.

Несколько тысяч человек в субботу в Тбилиси маршем протеста по проспекту Руставели опротестовали жестокий разгон акции оппозиции 26 мая, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД. Манифестацию организовали правозащитники, которые требуют расследовать события 26 мая.

Около трех тыс человек собрала «Акция молчания», прошедшая сегодня в грузинской столице в знак протеста против подавления властями митинга 26 мая. В ней приняли участие представители местных правозащитных и неправительственных организаций, общественные и политические деятели, активисты разных партий, рядовые граждане.

В Тбилиси прошла акция протеста против скульптуры Церетели
Собрание завершилось дракой с представителями городского собрания Тбилиси, вставшими на защиту композиции, сообщают местные СМИ. Скульптуру поставили в пятницу возле станции метро «Авлабар» в присутствии руководителя городского парламента, родственников актера Фрунзика Мкртчяна и самого скульптора.

В Тбилиси прошла акция протеста против осквернения церкви
В Тбилиси прошла акция протеста в связи с недавним осквернением православной церкви Кашвети (церкви Святого Георгия). Об этом сообщает News.ge. Участники акции потребовали, чтобы власти должны образом отреагировали на акт вандализма. На прошлой неделе, как сообщало ранее агентство REGNUM ., на стене ограды храма, расположенного в центре Тбилиси, кто-то нарисовал карикатуру на Святую Нино и написал Free Pussy Riot.


  • Протест,
  • Подавление,
  • ЗНАК,
  • Власть,
  • Митинг,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: