Глава Петроградского района возглавил колонну байкеров

Глава Петроградского района возглавил колонну байкеровГлава Петроградского района Константин Желудков возглавил колонну байкеров, которые сегодня утром открыли карнавальное шествие в честь Дня рождения Санкт-Петербурга по Невскому проспекту. В Петроградском районе праздник также отмечали на разных площадках, главная – перед театром Балтийский дом, сообщила в редакцию пресс-служба райадминистрации.

По Невскому проспекту прошла праздничная карнавальная процессия в честь Дня города. Первыми проехали байкеры во главе с руководителем Петроградского района Константином Желудковым.

Петроградский район начнет празднование Дня города на Невском проспекте в 12.00 МСК. Как сообщили «БалтИнфо» в районной администрации, глава района Константин Желудков возглавит колонну байкеров из байк-клуба бывшего завода «Красное знамя».

Полтавченко представил нового главу Петроградского района Гладунова
Полтавченко назначил нового руководителя одного из старейших районов Петербурга на место ушедшего в отставку Константина Желудкова. Градоначальник попросил членов городского правительства активно сотрудничать с новым главой Петроградского района Гладуновым.

Г.Полтавченко представил нового главу Петроградского района
Главой Петроградского района в Санкт-Петербурге стал бывший руководитель администрации г. Зеленогорск Юрий Гладунов. Как сообщает корреспондент РБК, новый глава Петроградского района Ю. Гладунов был представлен на официальной церемонии 10 октября 2011г. губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.

Стал известен новый глава Петроградского района
Напомним, 1 сентября ушел с поста главы Петроградского района Константин Желудков, проработавший на этом месте всего несколько месяцев. Желудков уволился на следующий же день после того, как губернатором Санкт-Петербурга стал Георгий Полтавченко.

Заместитель главы Петроградского района подозревается в мошенничестве
Следователи подозревают, что она участвовала в хищении 1,1 млн рублей, которые выделялись городом на организацию различных праздников. Это уже второе дело за последнее время по факту хищения бюджетных средств в районе – только ранее речь шла о деньгах на уборку снега с крыш.

Чиновникам Петроградского района представили нового главу
Напомним, 1 сентября ушел с поста главы Петроградского района Константин Желудков, проработавший на этом месте всего несколько месяцев. Желудков уволился на следующий же день после того, как губернатором Санкт-Петербурга стал Георгий Полтавченко.


  • Байкер,
  • Город,
  • Колонна,
  • Проспект,
  • Константин,
  • Желудков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: