В результате драки на юго-востоке Москвы погиб уроженец Азербайджана

В результате драки на юго-востоке Москвы погиб уроженец АзербайджанаВ драке между двумя группами уроженцев Кавказа около торгового комплекса «Москва» на юго-востоке столицы в субботу днем ножевое ранение получил азербайджанец. Товарищи самостоятельно доставили пострадавшего в 68-ю городскую больницу, где он скончался, уточняет Интерфакс.

В драке около торгового комплекса «Москва» на юго-востоке столицы уроженец Азербайджана получил ножевое ранение, а затем скончался в больнице, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства драки в торговом центре «Москва», во время которой смертельные ранения получил уроженец Азербайджана. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, сигнал о происшествии поступил на пульт «02» примерно в 15:00 мск.

Четыре человека пострадали в драке на юго-востоке Москвы
Четыре человека пострадали в драке на юго-востоке Москвы ночью. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Пять машин сгорели в гаражном комплексе на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)
В результате несоблюдения правил техники безопасности пожар начался в одном из боксов, где проходили газосварочные работы по укреплению упавшей стенки гаража. Огонь быстро охватил десять металлических боксов на общей площади 80 кв.м, что привело к обрушению перекрытий.

Крупное ДТП произошло на юго-востоке Москвы
В результате ДТП на юго-востоке Москвы с участием семи автомобилей пострадали семь человек, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «На Карачаровской эстакаде в районе Новорязанского шоссе произошло ДТП с участием семи автомобилей.


  • Столица,
  • Ранение,
  • Суббота,
  • Драка,
  • Орган,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: