В ДТП в Дагестане погибли 7 человек, число пострадавших возросло до 22

В ДТП в Дагестане погибли 7 человек, число пострадавших возросло до 22Источник в МВД Дагестана сообщил, что, по предварительным данным, четыре человека погибли на месте аварии, трое скончались позже в больнице. Обстоятельства происшествия уточняются.

В результате автоаварии с участием пассажирского автобуса в Дагестане на 827-м километре федеральной дороги «Кавказ» сегодня семь человек погибли, еще четверо ранены и находятся в тяжелом состоянии. По данным МВД Дагестана, на территории Карабудахкентского района Дагестана столкнулись пассажирский автобус «Короса», микроавтобус «Газель» и «Лада» ВАЗ-21014.

В автокатастрофе с участием автобуса в Дагестане погибли семь человек погибли, 13 пострадали, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы Северо-Кавказского регионального центра МЧС РФ. ДТП произошло примерно в 16.25 мск в Карабудахтенском районе Дагестана.

В результате серьезной аварии в Грузии погибли 7 человек
В западном районе Грузии произошла крупная дорожная авария, в результате которой 7 человек погибли. Как сообщает администрация Ланчхутского р-на республики, ДТП произошло вечером в субботу.

В Китае при взрыве в ресторане погибли 7 человек
В китайском городе Лунъянь в ресторане прогремел взрыв. Как передает «Синьхуа», в результате инцидента погибли 7 человек, еще трое получили тяжелые ранения.

При обрушении на шахте в Пакистане погибли 7 человек
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Обвал туннеля произошел на угольной шахте в Пакистане, погибли семь человек, 10 получили ранения, 45 заблокированы под завалами, сообщает агентство Синьхуа.

На юге Москвы обрушилась многоэтажка: два человека погибли, 10 пострадали
Рухнувшее здание на юге Москвы оказалось самостроем. По факту обрушения возбуждено уголовное дело.

Жертвами страшного ДТП в Дагестане стали 7 человек
Ещё 11 человек пострадали в результате столкновения трёх автомобилей.


  • Дагестан,
  • Человек,
  • Автобус,
  • МВД,
  • Участие,
  • ЛАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: