В центре Тбилиси прошла акция против насилия В Тбилиси перед зданием парламента Грузии, где 26 мая полиция разогнала митинг оппозиции, сегодня прошла акция против насилия правящего режима. Изначально акция началась возле памятника Шота Руставели, откуда участники акции провели мирное шествие к зданию парламента. Известный грузинский футболист спортсмен, игрок итальянского клуба «Дженоа» и национальной сборной Грузии Каха Каладзе возмущен тем, что в ночь на 26 мая в Тбилиси был разогнан мирный митинг оппозиции, и требует пресечения массовых репрессий в стране. МВД Грузии в пятницу распространило видеоматериалы, которые, как считают грузинские полицейские, доказывают то, что лидеры оппозиционного «Народного собрания» готовились к массовым беспорядкам в Тбилиси и собирались вооружить своих сторонников. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Оппозиция, Акция, Митинг, Парламент, Страна

В центре Тбилиси прошла акция против насилия

В центре Тбилиси прошла акция против насилияВ Тбилиси перед зданием парламента Грузии, где 26 мая полиция разогнала митинг оппозиции, сегодня прошла акция против насилия правящего режима. Изначально акция началась возле памятника Шота Руставели, откуда участники акции провели мирное шествие к зданию парламента.

Известный грузинский футболист спортсмен, игрок итальянского клуба «Дженоа» и национальной сборной Грузии Каха Каладзе возмущен тем, что в ночь на 26 мая в Тбилиси был разогнан мирный митинг оппозиции, и требует пресечения массовых репрессий в стране.

МВД Грузии в пятницу распространило видеоматериалы, которые, как считают грузинские полицейские, доказывают то, что лидеры оппозиционного «Народного собрания» готовились к массовым беспорядкам в Тбилиси и собирались вооружить своих сторонников.

Фото с сайта lenta.ru

В пригороде Тбилиси прошла акция против «радикальных исламистов»
Семья убитого 23-летнего азербайджанца Фикрета Ахмедова требует срочно расследовать его убийство, в связи с чем сегодня в поселке Поничала Гардабанского района (близ Тбилиси) прошла акция протеста, передает Грузия-Online.


  • Грузия,
  • Оппозиция,
  • Акция,
  • Митинг,
  • Парламент,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: