Иномарка врезалась в поезд в Подмосковье; трое пострадавших В Подмосковье на железнодорожном переезде легковой автомобиль столкнулся с электричкой. Инцидент произошел в 16:25 мск на неохраняемом переезде перегона «Талдом-Вербилки» Савеловского направления. Три человека пострадали в аварии, которая произошла в субботу на неохраняемом железнодорожном переезде перегона «Талдом-Вербилки» в Подмосковье. Три человека пострадали в результате столкновения в субботу автомобиля «Форд» и электропоезда на переезде Талдом-Вербилки в Подмосковье, сообщил РИА Новости руководитель службы корпоративных коммуникаций Московской железной дороги (МЖД) Владимир Мягков. Переезд, Подмосковье, Талдомвербилки, Суббота, Перег, Человек

Иномарка врезалась в поезд в Подмосковье; трое пострадавших

Иномарка врезалась в поезд в Подмосковье; трое пострадавшихВ Подмосковье на железнодорожном переезде легковой автомобиль столкнулся с электричкой. Инцидент произошел в 16:25 мск на неохраняемом переезде перегона «Талдом-Вербилки» Савеловского направления.

Три человека пострадали в аварии, которая произошла в субботу на неохраняемом железнодорожном переезде перегона «Талдом-Вербилки» в Подмосковье.

Три человека пострадали в результате столкновения в субботу автомобиля «Форд» и электропоезда на переезде Талдом-Вербилки в Подмосковье, сообщил РИА Новости руководитель службы корпоративных коммуникаций Московской железной дороги (МЖД) Владимир Мягков.

Иномарка врезалась в подземный переход в Москве, ранены 4 человека
Иномарка врезалась в ограждение подземного перехода в субботу рано утром в центре Москвы, пострадали четыре человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на Новинском бульваре, в районе дома 15. «BMW врезалась в надземную часть перехода, травмы получили четыре человека, находившиеся в машине», — сказал собеседник агентства. Пострадавшие госпитализированы.

Иномарка врезалась в маршрутку на незаконных гонках в Зеленограде
В Зеленограде произошла авария с автобусом на незаконных гонках около кладбища в Рожках. ДТП произошло еще 8 мая, но информация о нем стала известна только сейчас.


  • Переезд,
  • Подмосковье,
  • Талдомвербилки,
  • Суббота,
  • Перег,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: