Обама пообещал продолжать давить на Беларусь Незадолго до прибытия в Польшу Обама осудил приговоры бывшим кандидатам на пост президента Беларуси и их сторонникам, вынесенные белорусскими судами. Напомним, в четверг были вынесены приговоры кандидатам в президенты Дмитрию Уссу и Николаю Статкевичу. Американский лидер выразил мнение, что Белоруссия сегодня «движется вспять», и указал на необходимость «общими усилиями подталкивать ее к развитию гражданского общества и проведению реформ». По словам Обамы, президент Белоруссии Александр Лукашенко «игнорирует демократические принципы и права человека». Президент США Барак Обама, находящийся с визитом в Польше, пообещал и дальше оказывать давление на Белоруссию, чтобы вынудить ее руководство соблюдать демократические ценности. Кандидат, Говор, Александр, Белоруссия, Лукашенко, Право

Обама пообещал продолжать давить на Беларусь

Обама пообещал продолжать давить на БеларусьНезадолго до прибытия в Польшу Обама осудил приговоры бывшим кандидатам на пост президента Беларуси и их сторонникам, вынесенные белорусскими судами. Напомним, в четверг были вынесены приговоры кандидатам в президенты Дмитрию Уссу и Николаю Статкевичу.

Американский лидер выразил мнение, что Белоруссия сегодня «движется вспять», и указал на необходимость «общими усилиями подталкивать ее к развитию гражданского общества и проведению реформ». По словам Обамы, президент Белоруссии Александр Лукашенко «игнорирует демократические принципы и права человека».

Президент США Барак Обама, находящийся с визитом в Польше, пообещал и дальше оказывать давление на Белоруссию, чтобы вынудить ее руководство соблюдать демократические ценности.

Королева Великобритании пообещала продолжить давить на Россию
Тем самым Елизавета II подтвердила обещания консерваторов.

Обама пообещал Порошенко всестороннюю поддержку
Президент США Барак Обама собирается лично встретиться с Порошенко. Тем временем депутат Царев обвинил Порошенко в действиях «по инструкции» Вашингтона и предупредил об огромных жертвах среди населения от рук карателей на востоке Украины.


  • Кандидат,
  • Говор,
  • Александр,
  • Белоруссия,
  • Лукашенко,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: