Движение поездов в Иркутской области полностью восстановлено

Движение поездов в Иркутской области полностью восстановленоВ первую очередь по восстановленному пути пропускаются пассажирские поезда, которых в результате инцидента было задержано 12. 27 мая в 19:24 мск на перегоне Камышет — Ук в Иркутской области сошли с рельсов 22 вагона грузового поезда.

В 19.31 полностью восстановлено движение на участке «Камышет – Ук» Восточно-Сибирской железной дороги. Как утверждают в пресс-службе ведомства, восстановлено порядка 1000 метров жд-полотна, отрегулировано свыше 400 метров контактной сети.

На Транссибе в Иркутской области, где в ночь на субботу сошли с рельс 22 вагона грузового поезда, в обоих направлениях восстановлено движение участка Камышет – Ук Восточно-Сибирской железной дороги. Как сообщили корр.ИТАР- ТАСС в управлении ВСЖД — филиала ОАО «РЖД», восстановлено около километра железнодорожного полотна, отрегулировано свыше 400 метров контактной сети.

Движение поездов через Ростов-на-Дону восстановлено
Движение поездов через Ростов-на-Дону восстановлено, сообщается на сайте главного управления МЧС России по Ростовской области. Вода с подтопленных железнодорожных путей откачана, максимальная задержка поездов составляет 1,5 часа.

В Иркутской области восстановлено электроснабжение в Киренске
В Иркутской области восстановлено энергоснабжение г. Киренска, где около 20 тыс. человек остались без электричества в результате аварии на линии электропередачи. Как сообщили в региональном управлении МЧС РФ, в 01:50 ( мск ) по всему участку ВЛ-110 Верхнемарково — Киренск ( 114,5 км ) было подано напряжение без нагрузки, после чего электроэнергия была подана на все населенные пункты Киренского района.


  • МЕТР,
  • Поезд,
  • Движение,
  • Область,
  • ВАГА,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: