Квалификация Гран-при Монако остановлена из-за аварии Переса

Квалификация Гран-при Монако остановлена из-за аварии ПересаНа квалификации в Монако Red Bull Racing добилась почти 100% результата, завоевав первое и третье место на старте, но первые слова руководителя команды в официальном релизе были посвящены аварии Серхио Переса…

Пилот «Заубера» Серхио Перес отделался сотрясением и растяжением бедра в субботней аварии на квалификационных заездах Гран-при «Формулы-1» в Монако, сообщает официальный сайт «Формулы-1». За две минуты до окончания третьего сегмента квалификации Перес разбил болид, не справившись с управлением на выезде из туннеля.

Пилот Sauber Серхио Перес, который попал в серьезную аварию в квалификации Гран-при Монако, останется на ночь в госпитале, куда его доставили для медицинского обследования. У мексиканца подозрение на сотрясение мозга, но переломов обнаружено не было, сообщает F1News.

Пилот Red Bull Риккьярдо выиграл квалификацию Гран-при Монако
Австралийский пилот «Формулы-1» Дэниел Риккьярдо, выступающий за команду Red Bull, одержал победу в квалификации Гран-при Монако. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Квалификация Гран-при Монако состоялась в субботу, 28 мая.

Хэмилтон выиграл Гран-при Монако
Британский пилот «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, выступающий за команду Mercedes, выиграл Гран-при Монако. Об этом в воскресенье, 29 мая, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Гонщик «Формулы-1» на Гран-при Монако постарается развить свой успех
Программа шестого этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» сезона 2016 года — Гран-при Монако — стартует в четверг двумя свободными практиками.

Квят избежал наказания по итогам Гран-при Монако
Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят, выступающий за команду Toro Rosso, избежал наказания за несоответствие болида требованиям технической проверки после квалификации Гран-при Монако.


  • Квалификация,
  • Перес,
  • Серхио,
  • Пилот,
  • Формула,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: