Крупное ДТП в Дагестане: 7 человек погибли, 20 травмированы

В Дагестане недалеко от поселка Манас пассажирский автобус столкнулся с легковым автомобилем. В этой аварии погибли 7 человек, еще 20 получили ранения различной степени тяжести.

Водитель автомобиля ВАЗ-21014 при обгоне грузовой «Газели» не рассчитал расстояние и врезался на встречной полосе в пассажирский автобус «Икарус». После столкновения, неуправляемые машины зацепили «Газель».

Семь человек погибли, еще двадцать получили ранения в результате крупной аварии в районе селения Манас в Карабудахкентском районе Дагестана. По предварительным данным, пассажирский автобус «Икарус» на большой скорости столкнулся с вылетевшим на встречную полосу легковым авто Ваз-21014 на 824 километре федеральной автодороги «Кавказ».

В Дагестане шесть человек погибли в ДТП
В Дагестане шесть человек погибли в результате ДТП с участием двух автомобилей. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Ставропольском крае автобус попал в аварию: 4 человека погибли, 20 ранены
Автобус Махачкала — Москва попал в ДТП на территории Ставропольского края, в результате четыре человека погибли, 20 получили ранения.

Крупное ДТП в Хорватии: 7 человек погибли, 44 - ранены
Автобус с чешскими номерами врезался в бетонную ограду после того, как проехал через заграждение безопасности и перевернулся.


  • Автобус,
  • Человек,
  • Район,
  • Ранение,
  • Авария,
  • Манас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: