Семь человек погибли, четверо ранены в ДТП в Дагестане

Семь человек погибли, четверо ранены в ДТП в ДагестанеДТП произошло примерно в 16.25 мск в Карабудахтенском районе Дагестана, на трассе М-29 в трех километрах от Махачкалы в сторону Дербента.

В результате автоаварии с участием пассажирского автобуса в Дагестане на 827-м километре федеральной дороги «Кавказ» сегодня семь человек погибли, еще четверо ранены и находятся в тяжелом состоянии. По данным МВД Дагестана, на территории Карабудахкентского района Дагестана столкнулись пассажирский автобус «Короса», микроавтобус «Газель» и «Лада» ВАЗ-21014.

Семь человек погибли в результате аварии с участием автобуса в Дагестане, сообщил РИА Новости представитель ОВД Карабудахтенского района республики.

ТВ: семь человек погибли, 25 ранены в ДТП с автобусом в Таиланде
БАНГКОК, 23 мая — РИА Новости. Семь человек погибли, 25 человек получили ранения в ДТП с двухъярусным междугородним автобусом, следовавшим в столицу Таиланда из провинции Чумпхон, сообщает Третий национальный телеканал…

Четыре человека погибли, пятеро ранены в результате ДТП в Казахстане
Четыре человека погибли, пятеро ранены в результате столкновения двух легковых автомобилей в Карагандинской области Казахстана, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС республики. По информации ведомства, ЧП произошло в субботу вечером в 15 километрах от города Сатпаев. «Произошло столкновение автомобилей Toyota и „ВАЗ“, в результате ДТП четверо пассажиров „ВАЗ“ скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС.

В Китае грузовик столкнулся с легковым автомобилем, семь человек погибли и четверо ранены
ПЕКИН, 9 января. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Тяжелый грузовик перевернулся и упал на перегруженный людьми легковой автомобиль в Гуанси-Чжуанском автономном районе КНР.

Мощный оползень сошел в Перу: семь человек погибли, 25 ранены
Сильнее всего пострадал регион Луриганчо, находящийся в 30 километрах от столицы страны Лимы.

Семь человек погибли при пожаре в Чувашии
Семь человек, среди которых четверо детей, погибли в результате пожара в частном доме в одном из районов Чувашии, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в экстренных службах республики.


  • Дагестан,
  • Участие,
  • Автобус,
  • Человек,
  • Результат,
  • Корос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: