Феттель выиграл квалификацию Гран-при Монако, Перес попал в аварию Состояние пилота «Заубера» Серхио Переса, попавшего в аварию во время квалификации Гран-при Монако, не вызывает опасений. Как сообщает F1 News, после осмотра медики констатировали, что у мексиканца нет переломов, все последствия случившегося ограничиваются болями в голове и ноге. Квалификация в Монако была омрачена серьезной аварией, в которую попал Серхио Перес, но информация о его состоянии обнадеживающая, поэтому Себастьян Феттель, обладатель поул-позиции, хоть и был сдержаннее, чем обычно, все-таки сказал, что сегодняшний успех принес ему приятные эмоции… Мексиканский пилот команды «Заубер» Серхио Перес, попавший в тяжелую аварию в ходе третьего сегмента квалификации «Гран-при Монако», находится в сознании и может говорить, сообщает autosport.com. Напомним, что гонщик потерял контроль над своим болидом после выхода из туннеля и сначала врезался в рельс безопасности, а затем на высокой скорости в шикане Nouvelle его машина боком ударилась в ограждение, разделяющее трассу и боковую объездную дорогу. Серхио, ГРАН, Перес, Квалификация, Авария, Сознание

Феттель выиграл квалификацию Гран-при Монако, Перес попал в аварию

Феттель выиграл квалификацию Гран-при Монако, Перес попал в авариюСостояние пилота «Заубера» Серхио Переса, попавшего в аварию во время квалификации Гран-при Монако, не вызывает опасений. Как сообщает F1 News, после осмотра медики констатировали, что у мексиканца нет переломов, все последствия случившегося ограничиваются болями в голове и ноге.

Квалификация в Монако была омрачена серьезной аварией, в которую попал Серхио Перес, но информация о его состоянии обнадеживающая, поэтому Себастьян Феттель, обладатель поул-позиции, хоть и был сдержаннее, чем обычно, все-таки сказал, что сегодняшний успех принес ему приятные эмоции…

Мексиканский пилот команды «Заубер» Серхио Перес, попавший в тяжелую аварию в ходе третьего сегмента квалификации «Гран-при Монако», находится в сознании и может говорить, сообщает autosport.com. Напомним, что гонщик потерял контроль над своим болидом после выхода из туннеля и сначала врезался в рельс безопасности, а затем на высокой скорости в шикане Nouvelle его машина боком ударилась в ограждение, разделяющее трассу и боковую объездную дорогу.

Пилот Red Bull Риккьярдо выиграл квалификацию Гран-при Монако
Австралийский пилот «Формулы-1» Дэниел Риккьярдо, выступающий за команду Red Bull, одержал победу в квалификации Гран-при Монако. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Квалификация Гран-при Монако состоялась в субботу, 28 мая.


  • Серхио,
  • ГРАН,
  • Перес,
  • Квалификация,
  • Авария,
  • Сознание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.