В Феодосии на судостроительном заводе упал кран, два человека погибли

В Феодосии на судостроительном заводе упал кран, два человека погиблиВ Феодосийской судостроительной компании «Море» упал с 35-метровой высоты кран и травмировал четырех человек, двое из них погибли сразу, сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник в пресс-службе ГУ МЧС в АРК Крым.

О падении крана на территории Моря в министерстве стало известно вечером в пятницу, 27 мая. Тогда сообщалось, что в результате происшествия на судостроительном заводе есть жертвы, однако число погибших и пострадавших не уточнялось.

В результате падения крана на украинском судостроительном предприятии «Море» в Феодосии два человека погибли, еще один получил травмы средней степени тяжести, сообщает утром в субботу, 28 мая, «Интерфакс» со ссылкой на МЧС Украины.

Фото с сайта lenta.ru

В ДТП на Кутузовском разбились пять автомобилей, два человека погибли (ВИДЕО)
В Сети появилось видео с места крупной аварии

Два человека погибли при горном ударе на шахте в Воркуте
Два человека погибли в результате горного удара на шахте «Северная» в Воркуте. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

В Тель-Авиве мужчина с ножом напал на офис RT: два человека погибли
Неизвестный с ножом напал на сотрудников офиса российской телекомпании RT в Тель-Авиве.

Два человека погибли при крушении легкого вертолета в Японии
ТОКИО, 22 ноя — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Легкий вертолет разбился в воскресенье в центральной части главного японского острова Хонсю, два человека погибли.

Два человека погибли в ДТП с участием автобуса-амфибии в США
Авария с участием автобуса-амфибии и рейсового автобуса произошла на мосту «Аврора» в американском городе Сиэтл, по меньшей мере два человека погибли, десятки пострадали, сообщает в четверг местный телеканал KOMO.


  • КРАН,
  • МЧС,
  • Результат,
  • Украинск,
  • Предятие,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: