Египет снял блокаду сектора Газа После четырехлетнего перерыва Египет открыл пропускной пункт на границе с сектором Газа. С 28 мая пограничный переход «Рафах» работает на постоянной основе в обоих направлениях. Пограничный переход «Рафах», расположенный на границе АРЕ и сектора Газа, заработал сегодня на постоянной основе для свободного прохода в обоих направлениях. Как сообщил спутниковый телеканал «Аль-Джазира», власти Египта приняли решение об открытии этого КПП для смягчения блокады прибрежного анклава. Британская газета The Daily Telegraph отмечает, что возобновление работы КПП вызывает беспокойство у Израиля: в Тель-Авиве опасаются, что через КПП «Рафах» палестинцы будут ввозить в сектор Газа оружие. Фото с сайта lenta.ru ГАЗ, КППА, Переход, Направление, РАФ, Основа

Египет снял блокаду сектора Газа

Египет снял блокаду сектора ГазаПосле четырехлетнего перерыва Египет открыл пропускной пункт на границе с сектором Газа. С 28 мая пограничный переход «Рафах» работает на постоянной основе в обоих направлениях.

Пограничный переход «Рафах», расположенный на границе АРЕ и сектора Газа, заработал сегодня на постоянной основе для свободного прохода в обоих направлениях. Как сообщил спутниковый телеканал «Аль-Джазира», власти Египта приняли решение об открытии этого КПП для смягчения блокады прибрежного анклава.

Британская газета The Daily Telegraph отмечает, что возобновление работы КПП вызывает беспокойство у Израиля: в Тель-Авиве опасаются, что через КПП «Рафах» палестинцы будут ввозить в сектор Газа оружие.

Фото с сайта lenta.ru

Израиль нанёс ответный удар по Сектору Газа и получил предложение от Эрдогана восстановить двусторонние отношения
Военная авиация Израиля нанесла ракетный удар по Сектору Газа.


  • ГАЗ,
  • КППА,
  • Переход,
  • Направление,
  • РАФ,
  • Основа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.