В центре Тбилиси проходит очередная акция протеста оппозиции

В центре Тбилиси проходит очередная акция протеста оппозицииВ центре Тбилиси около трех тысяч сторонников грузинской оппозиции провели в субботу «Акцию молчания» в знак протеста против жестокого подавления властями митинга в ночь на 26 мая. Демонстранты собрались у памятника Шота Руставели и прошли шествием до здания парламента.

Напомним, в ночь на 26 мая полиция Грузии разогнала митинг оппозиционного движения «Народное собрание». Спешно покидавшие площадь Свободы автомашины из кортежа лидеров оппозиции задавили полицейских.

Несколько тысяч человек в субботу в Тбилиси маршем протеста по проспекту Руставели опротестовали жестокий разгон акции оппозиции 26 мая, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД. Манифестацию организовали правозащитники, которые требуют расследовать события 26 мая.

В центр Киева стянули 5 тысяч силовиков
В четверг в Киеве проходят акции протеста рядом с Нацбанком Украины, у Администрации президента страны и здания СБУ. Туда стянуты около пяти тысяч сотрудников полиции и Нацгвардии.

Митингующие в Киеве предлагают отправить власти Украины в зону "АТО" в составе батальона "Мажор"
В центре Киева проходит очередная акция протеста.

В центре Тбилиси введены ограничения на движение автотранспорта
Департамент патрульной полиции принял решение ограничить сегодня автомобильное движение в центре столицы Грузии в связи с запланированной акцией оппозиции.

Акция в поддержку ассирийских христиан прошла в центре Тбилиси
ТБИЛИСИ, 9 мар — Новости-Грузия. Акция в поддержку ассирийских христиан прошла в воскресенье, 8 марта у здания парламента Грузии в центре Тбилиси.

В центре Риги прошла очередная акция против принятия беженцев
На акцию протеста против мигрантов, которая в воскресенье вечером, 15 ноября, прошла в центре Риги у Памятника Свободы, пришло около 100 человек, сообщает портал us.delfi.lv. Собравшиеся обсуждали теракты, совершённые в…


  • Оппозиция,
  • Руставели,
  • Суббота,
  • Протест,
  • Тысяча,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: