В центре Тбилиси проходит очередная акция протеста оппозиции В центре Тбилиси около трех тысяч сторонников грузинской оппозиции провели в субботу «Акцию молчания» в знак протеста против жестокого подавления властями митинга в ночь на 26 мая. Демонстранты собрались у памятника Шота Руставели и прошли шествием до здания парламента. Напомним, в ночь на 26 мая полиция Грузии разогнала митинг оппозиционного движения «Народное собрание». Спешно покидавшие площадь Свободы автомашины из кортежа лидеров оппозиции задавили полицейских. Несколько тысяч человек в субботу в Тбилиси маршем протеста по проспекту Руставели опротестовали жестокий разгон акции оппозиции 26 мая, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД. Манифестацию организовали правозащитники, которые требуют расследовать события 26 мая. Оппозиция, Руставели, Суббота, Протест, Тысяча, НОЧЬ

В центре Тбилиси проходит очередная акция протеста оппозиции

В центре Тбилиси проходит очередная акция протеста оппозицииВ центре Тбилиси около трех тысяч сторонников грузинской оппозиции провели в субботу «Акцию молчания» в знак протеста против жестокого подавления властями митинга в ночь на 26 мая. Демонстранты собрались у памятника Шота Руставели и прошли шествием до здания парламента.

Напомним, в ночь на 26 мая полиция Грузии разогнала митинг оппозиционного движения «Народное собрание». Спешно покидавшие площадь Свободы автомашины из кортежа лидеров оппозиции задавили полицейских.

Несколько тысяч человек в субботу в Тбилиси маршем протеста по проспекту Руставели опротестовали жестокий разгон акции оппозиции 26 мая, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД. Манифестацию организовали правозащитники, которые требуют расследовать события 26 мая.

В центр Киева стянули 5 тысяч силовиков
В четверг в Киеве проходят акции протеста рядом с Нацбанком Украины, у Администрации президента страны и здания СБУ. Туда стянуты около пяти тысяч сотрудников полиции и Нацгвардии.

Митингующие в Киеве предлагают отправить власти Украины в зону "АТО" в составе батальона "Мажор"
В центре Киева проходит очередная акция протеста.


  • Оппозиция,
  • Руставели,
  • Суббота,
  • Протест,
  • Тысяча,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: