Начальник полиции зоны "Север" погиб в теракте в афганском Тахаре

Начальник полиции зоны 'Север' погиб в теракте в афганском ТахареНачальник полиции зоны «Cевер» генерал Дауд Дауд и начальник провинциального управления полиции провинции Тахар погибли в теракте в афганском городе Тулукан. Как сообщают афганские телеканалы, взрыв прогремел в субботу вечером в здании губернаторства в городе Тулукан, административном центре северной афганской провинции Тахар, после чего в районе губернаторства была слышна длительная перестрелка.

Источник в МВД Афганистана сообщил, что в момент теракта в здании проходило совещание.

Мощный взрыв прогремел в субботу вечером в городе Тулукан, административном центре провинции Тахар на севере Афганистана. Бомба взорвалась в здании губернаторства, где как раз проходило совещание представителей местных органов власти и командования силовых ведомств зоны «Север».

Начальник полиции Армении: бомба, заложенная в автобусе, не содержала осколков
Начальник полиции Армении Владимир Каспарян заявил, что в автобусе, подорвавшемся в центре Еревана, сработало взрывное устройство. При этом, по его словам, бомба не содержала осколков.

Начальник полиции Кисловодска, устроивший дебош, отстранен от работы
Полиция Ставропольского края после начала проверки информации о дебоше в ночном клубе Кисловодска, устроенном главным полицейским города Игорем Артюховым, отстранила его от работы, передает РИА Новости.

Принц погиб в Йемене или умер от инфаркта? Как Эмираты ввязались в войну
В «горячих точках» Ближнего Востока ежедневно гибнут сотни людей, но так получилось, что недавняя смерть лишь одного человека из этого региона привлекла внимание всех мировых СМИ.

Начальник ГИБДД Воронежской области погиб в ДТП
В поселке Колодезное Каширского района Воронежской области в результате ДТП погиб начальник районного УГИБДД.


  • Город,
  • Провинция,
  • Тахар,
  • Тулукан,
  • Губернаторство,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: