Авиация НАТО снова провела налет на Триполи НАТО заявило, что авиационный удар поразил один из центров оперативного управления, где иногда проживает ливийский лидер Муамар Каддафи, но он не был целью НАТО, и нет никакого способа узнать, находился ли он в этом центре, сообщает агентство Associated Press. Ливийские официальные СМИ, со своей стороны, утверждают, что от ударов НАТО ночью пострадали «гражданские объекты» на юге Триполи. Таким образом, Триполи уже пятую ночь подряд подвергается ударам сил международной коалиции, отмечает «Аль-Джазира». ВВС НАТО в ночь на субботу, 28 мая, нанесли серию ударов по столице Ливии, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на собственного корреспондента в Триполи. Бомбардировке подвергся район Баб аль-Азизия, где на территории военной базы расположена резиденция ливийского лидера Муаммара Каддафи. Фото с сайта lenta.ru НАТО, Триполи, НОЧЬ, УДАР, Серия, НАНА

Авиация НАТО снова провела налет на Триполи

Авиация НАТО снова провела налет на ТриполиНАТО заявило, что авиационный удар поразил один из центров оперативного управления, где иногда проживает ливийский лидер Муамар Каддафи, но он не был целью НАТО, и нет никакого способа узнать, находился ли он в этом центре, сообщает агентство Associated Press.

Ливийские официальные СМИ, со своей стороны, утверждают, что от ударов НАТО ночью пострадали «гражданские объекты» на юге Триполи. Таким образом, Триполи уже пятую ночь подряд подвергается ударам сил международной коалиции, отмечает «Аль-Джазира».

ВВС НАТО в ночь на субботу, 28 мая, нанесли серию ударов по столице Ливии, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на собственного корреспондента в Триполи. Бомбардировке подвергся район Баб аль-Азизия, где на территории военной базы расположена резиденция ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Фото с сайта lenta.ru

Авиация НАТО дважды за сутки поднималась на перехват самолетов РФ
Авиация НАТО снова поднимала в воздух истребители на перехват российских самолетов, подлетевших слишком близко к границам стран Альянса. Дважды на перехват.

«Главной целью авиации НАТО было уничтожение сербской армии»
Военная летчица, журналист, профессор, переводчица Радмила Тонкович в интервью «Голосу России» рассказала, что происходило во время бомбардировок Югославии силами НАТО в 1999 году.


  • НАТО,
  • Триполи,
  • НОЧЬ,
  • УДАР,
  • Серия,
  • НАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: